Pekkonen написал : а надо было так и оставить гребенку торчащую посередине стены.
на фартуке? )))) не помню, почему - гребёнкой на плитку наносил тогда....ю может, из-за того, что на стене ещё проблематичнее было бы )))
07.12.2013 в 23:29:53
Pekkonen написал : а надо было так и оставить гребенку торчащую посередине стены.
на фартуке? )))) не помню, почему - гребёнкой на плитку наносил тогда....ю может, из-за того, что на стене ещё проблематичнее было бы )))
всё в голове (с)
08.12.2013 в 01:41:30
koris написал : начинал схватываться сразу при нанесении клея гребёнкой на поверхность
получается это прочный клей? почему тогда им нельзя плитку на гк клеить?
08.12.2013 в 07:51:34
получается это прочный клей? почему тогда им нельзя плитку на гк клеить?
Для клея на подвижные основы типа ГК важна не только прочность, но и эластичность.
08.12.2013 в 09:30:29
Maikee написал : получается это прочный клей? почему тогда им нельзя плитку на гк клеить?
Прочность у СМ-9 обыкновенная, а вот сам клей не обычный, а "специальный" - предназначен для укладки плитки способом "сверху - вниз", у нас таким способом никто не работает, мы кладём снизу вверх, а при таком способе удобны другие клея. Но это не значит, что им нельзя плитку клеить на гипсокартон.
08.12.2013 в 09:35:00
Грэй написал : а вот сам клей не обычный, а "специальный"
:D
всё в голове (с)
08.12.2013 в 09:41:37
Prok12 написал : подвижные основы типа ГК
я бы не сказал, что ГК подвижная основа, (правда, смотря как собрать))), скорее - нестабильная, но по сравнению, например, с нестабильным деревом, ГК сам слишком мягок и податлив, т.е он не сможет порвать плитку, уложенную на неэластичном клее.
08.12.2013 в 10:21:04
Самому предстоит укладывать плитку на ГК и стены... получается 2 разных клея покупать что ли? А стоит ли перед укладкой плитки на ГК обработать его бетоноконтактом?
08.12.2013 в 10:41:39
спасибо ответившим. что посоветуете мне с см9 делать, который я купид уже впрок.класть на гк, я так понял выдержит? или безопаснее выкиинуть и купить см11? ведь если
Грэй написал : он не сможет порвать плитку, уложенную на неэластичном клее.
тогда отлетит плитка? неужели никто не работал см 9? это же распространенный клей
08.12.2013 в 11:25:33
это же распространенный клей
на слой кто работает - те берут
Maikee написал : тогда отлетит плитка?
нет, не отлетит, нормально всё будет..берите гребёнку с зубом номер 10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу