05.08.2013 в 09:28:16
Не надоело кормить троля, который смог заучить несколько слов: "дупло", "травмоопасное", "шторка", "плесень" и уже всю свою без малого тысячу постов повторяет их в считанном числе вариаций, абсолютно отрицая любые варианты, не укладывающиеся в эти рамки? Черти во что тема превратилась. Во "Флуд с Равшаном".
Prok12 написал : на не скользком полу кабины удобно предаваться любовным утехам.
Имхо, есть гораздо более удобные и подходящие для этого места. :)
05.08.2013 в 09:56:19
DiVO написал : Не надоело кормить троля
Это Вы о себе? Вы наверное торгуете этими ядовитыми пластмассовыми громоздкими будочками с травмоопасными тяжелыми стёклами?От чёрной плесени трудно отмывать пластмассу?
05.08.2013 в 10:28:59
Равшан написал : Это Вы о себе?
Ну, "сам дурак" - это безотказный прием ещё с детского сада. :)
Равшан написал : Вы наверное торгуете этими
Конечно, торгую. Но не будочками и не стеклами, а только плесенью, для эстетов типа Вас. :) Вкусно?
Равшан написал : От чёрной плесени трудно отмывать пластмассу?
Не сложнее, чем ванну со шторкой. Но лучше, конечно, приобретать будочку сразу в цвет плесени.
06.08.2013 в 09:47:44
DiVO написал : Не надоело кормить троля, который смог заучить несколько слов: "дупло", "травмоопасное", "шторка", "плесень"
Но согласитесь, тема приняла несколько новое звучание, и я бы даже сказал - новый аромат!!! :D
06.08.2013 в 10:32:25
Vladimir_Vas написал : Но согласитесь, тема приняла несколько новое звучание, и я бы даже сказал - новый аромат!!! :D
Vladimir_Vas, Вы -прЭлесть:)))))))))
07.08.2013 в 23:14:18
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вскоре собираюсь установить эту "ядовитую пластмассовую громоздкую будочку с травмоопасными тяжелыми стёклами"(с) у себя дома. Это будет совмещенный санузел 2х2 м. Вопрос в следующем: обязательно ли делать вытяжку в данной комнате, если есть большое открывающееся окно, но также имеются виниловые обои на стенах? Я не знаю много ли пару будет от нее.
08.08.2013 в 07:23:17
EugeneK написал : Вопрос в следующем: обязательно ли делать вытяжку в данной комнате, если есть большое открывающееся окно, но также имеются виниловые обои на стенах?
В нашем климате - обязательно, ибо есть зима - окно отрытым держать не будешь. Про ваш климат насколько наслышан (зимой никогда не бывал в ваших краях) - тоже надо. Пар будет - никуда от него не деться.
08.08.2013 в 22:35:56
Vladimir_Vas написал : В нашем климате - обязательно, ибо есть зима - окно отрытым держать не будешь.
Да-да, об этом тоже думал: зимы у нас холодные бывают. А достаточно ли будет воткнуть в стену трубу д100 и подходящий по размеру вентилятор в нее и расположить эту всю беду поближе к вытяжке душевой кабины? Просто никогда раньше вентиляцию не делал...
08.08.2013 в 22:50:21
EugeneK написал : Да-да, об этом тоже думал: зимы у нас холодные бывают. А достаточно ли будет воткнуть в стену трубу д100 и подходящий по размеру вентилятор в нее и расположить эту всю беду поближе к вытяжке душевой кабины? Просто никогда раньше вентиляцию не делал...
а не будет эта конструкция промерзать зимой, через стену -то?
08.08.2013 в 23:37:32
Nadejda написал : а не будет эта конструкция промерзать зимой, через стену -то?
В смысле труба замерзнет? Да, я думаю, сотка-то не замерзнет. Может намерзать со стороны улицы решетка, конечно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу