12.12.2013 в 17:07:15
mr-h написал : Я предлагаю не пользоваться этой ущербной функцией, а просто не допускать понижения температуры воздуха на входе в установку до -10С и ниже (а лучше с учетом вышесказанного -9С и ниже) с помощью регулятора Pulser или другого аналогичного.
Тут получатся свои заморочки. В этом случае придется для Пульсара искать другой датчик, не 330-й, а если не ошибаюсь, 310-й. А он раньше был дефицитом. Не думаю что сейчас не так. Или же выеживаться с "ночным" режимом плюс сопротивление. Не проще ли все таки идти заводским путем ???? Капиллярный термостат (7-14 евро) с выносной бульбой и стандартный комплект для Пульсара. Датчик от Пульсара ставить после установки в приточном воздуховоде. И все ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.12.2013 в 18:17:53
Ким
В этом случае придется для Пульсара искать другой датчик, не 330-й, а если не ошибаюсь, 310-й. А он раньше был дефицитом. Не думаю что сейчас не так.
У меня 300-й, он работает от -30С, вы мне сами давали таблицу сопротивлений
Или же выеживаться с "ночным" режимом плюс сопротивление. Доп. сопротивление не нужно, ночной режим как раз позволяет опуститься вплоть до -10С.
Не проще ли все таки идти заводским путем ???? Капиллярный термостат (7-14 евро) с выносной бульбой и стандартный комплект для Пульсара. Датчик от Пульсара ставить после установки в приточном воздуховоде. И все ....
Я описывал поведение своей установки, она от 2010 года, и мой вариант для нее единственный рабочий. Возможно в современных версиях исправили глюки с разморозкой, тогда можно попробовать и штатный вариант.
12.12.2013 в 18:52:59
mr-h написал : У меня 300-й, он работает от -30С, вы мне сами давали таблицу сопротивлений
Так Вы 300-й датчик поставили ??? В этом случае, конечно же, ничего выдумывать не придется ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.12.2013 в 19:23:44
Ким, Я эту установку не закупал, накладных не видел, и в первом месте ее без меня монтировали. Поэтому каким образом там появился этот датчик не знаю. Но его сопротивление при минусовой температуре я измерил, у него это точно рабочий диапазон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу