02.06.2016 в 19:09:57
Мои (не для Геракла, разорвать физически не могу никакую из них) шморкгалки. И куски веревок для шморгалок. Заводят. Крота, 2СД В, УД 15, УД 25, Д 300, ДМ 1. Была где то веревочка с резиновой ручкой купленная в *Старте" для заводилки ДМ 1, веревка тоньше и значительно мягче. Где дел не помню. Может на заводику поставил, может лежит где то.
02.06.2016 в 20:09:07
Pavel003 написал: Или живешь в Тьмутаракани м шпагат пеньковый (самого низкого качества) считаешь бельевой веревкой
Ну какой же ты не пробиваемый ! ! ! У меня в деревне бооооогатый выбор верёвок - специально навозил кучу вариантов. Порвётся на ручнике - я хожу и выбираю - для "москвича" применить или для "жигулей" подойдёт, или чего покрепче использовать.....! А в паводок через речку на лодочках переправляемся. Для этих целей верёвка натягивается через речушку......! Вот примерно такие верёвки и есть в наличии.....!
02.06.2016 в 20:14:22
Павел-61 написал: Ищите причину поломок или учитесь заводить
Поломок чего ? ? ? Лет 20 минимум дёргал за верёвку - сколько ещё учится - да и чему там учится - встал в УСТОЙЧИВУЮ позу и дёрнул с силой, чтоб преодолеть сопротивление двига ! ! !
02.06.2016 в 20:20:33
Павел-61 написал: Я не богатырь
А у меня Агро под 250Кг - и за "верёвку" иногда на"дыбы" - это как - богатырская сила или нет ? ? ? Замечу - даже при снятом свечном колпачке !
02.06.2016 в 20:44:40
ppp53 написал:
Pavel003 написал: Или живешь в Тьмутаракани м шпагат пеньковый (самого низкого качества) считаешь бельевой веревкой
Ну какой же ты не пробиваемый ! ! ! У меня в деревне бооооогатый выбор верёвок - специально навозил кучу вариантов. Порвётся на ручнике - я хожу и выбираю - для "москвича" применить или для "жигулей" подойдёт, или чего покрепче использовать.....! А в паводок через речку на лодочках переправляемся. Для этих целей верёвка натягивается через речушку......! Вот примерно такие верёвки и есть в наличии.....!
ppp53, Ты бы вместо этого бреда, показал какую веревку ты рвешь. Я могу сделать фотку еще одной веревочки, очень тонкой, на я её порвать не могу. Думаю и ты не порвешь. И ты, вместо трепа какой я, покажи свою могучую стать и покажи как ты пятаки могешь ломать, сиречь как рвешь рубаху на груди, то есть веревку....или ты только член в рубаху можешь заворачивать? А?
02.06.2016 в 21:02:54
Был у нас один дурачок В.И. Ленин, он завещал учиться, учиться и учиться. Но это не для вумных это для дураков. Есть Нева с двигателем ДМ 1. Если стать в удобную позу и что сила дернуть за веревку заводилки, (декомпрессор есть) Нева станет на дыбы, пальцам будет очень больно, двигатель не заведется. Дергать так можно 20 лет. ДМ 1 не заведется. Если кто читает эту тему имеющий ДМ 1 он может подтвердить. Что это именно так и есть. .....Это к вопросу стоит ли учиться. Думаю если способностей к учебе нет, то не стоит и учиться.
02.06.2016 в 21:07:00
Pavel003 написал: можно и кобылу вдуть. Не пробовал?
Кобыла то тут причём ? Вот тебя, чтоб мозги просветлели........!
02.06.2016 в 21:09:44
ppp53 написал: Кобыла то тут причём ? Вот тебя, чтоб мозги просветлели....
Ровно при том же что и лодочка. Веревку покажи, которую ты рвешь. Можешь показать - покажи, не можешь - не трепись. И не надо меня оценивать. Покажи веревку. Трепач.
02.06.2016 в 21:17:59
Pavel003 написал: и что сила дернуть за веревку заводилки, (декомпрессор есть) Нева станет на дыбы,
Это только идиот со всей силы дёргает. Силу умный человек соизмеряет с силой сопротивления (двига в данном случае) ! И наращивается эта сила по мере возрастания сопротивления.....! И чего ты пристал к моему двигу - ну не будет он как твои.........! Да и декомпрессор по твоему идиоты придумали (только идиот может придумать как облегчить лёгкое) - взяли бы ту тонкую верёвочку и..........! Да и отдёргалась моя верёвочка - пружина ручника накрылась 4й раз, наверное окончательно !
02.06.2016 в 21:34:32
ppp53 написал: Да и декомпрессор по твоему идиоты придумали
В ДМ 1 да! Он заводится совершенно одинаково и с декомпрессором и без него.
ppp53 написал: Это только идиот со всей силы дёргает.
Ну ты ж дергает, раз Агро на дыбы становится. Когда я дергаю любой из своих движков ВЕРЕВОЧКОЙ ни один из них на дыбы не становится. На дыбы становится только ДМ 1 и только при резком рывке РОДНОЙ ЗАВОДИЛКОЙ, есть или нет декомпрессор не играет роли. Я это проверил на одном и том же движке. Делай стартер. Он тоже у тебя работать не будет. Ну или ремешки кушать будет. Про кобылу я уже писал. Можешь прочитать выше в постах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу