14.12.2017 в 15:13:53
Вы хотите сказать что у вас стартер 300 ватт??? Фото стартера в студию или его марку. Просто надоела ваша пустопорожняя трепотня, типа смотрите, какой я тут крутой, а все остальные болваны. Жду подтверждения, чтобы не думать про вас, как про трепло. Ничего личного. Даже движок, мощностью в 200 ватт, как вы тут пытаетесь доказать, утверждая про сорок ампер, не сможет провернуть двигатель мотоблока на сжатии.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
14.12.2017 в 15:25:51
Пыхтачок написал: Вы хотите сказать что у вас стартер 300 ватт???
60(А)х12(В)=720Вт.........Не так уж и мало.
14.12.2017 в 15:29:45
Пыхтачок написал: Жду подтверждения, чтобы не думать про вас, как про трепло. Ничего личного.
Вот определимся тут с удачным узлом зацепления с храповиком. Прилажу это (не ранее по весне). Засниму результат. Только боюсь - буду не первый. Многие, имеющие возможность к круглогодичному рукоделию, опередят меня . Вот кошусь на форсунку инжектора какую. Подал напругу - клапанок открылся, снял напругу - клапанок закрылся и держит рабочее давление. Вот и декомпрессор - хорошая подмога при электрозапуске.
14.12.2017 в 17:36:23
gena+ написал: Вот определимся тут с удачным узлом зацепления с храповиком.
Получается почти определились. Ролик прижимной. Ременный привод. Остальное потребует станочного парка. Для более детального обсуждения надо понимать на какой аппарат ставится будет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.12.2017 в 18:03:14
gena+ написал: 60(А)х12(В)=720Вт
Забыли на три умножить ток. Так как в момент пуска ток выше чем рабочий, и никакой автомат на 60 ампер не выдержит при включении стартера. Короче, лишь бы поговорить. И никакой конкретики. У меня стартер 580 ватт, но при пуске ток доходит до 190 ампер. Будет время, сниму специально для вас показания. Чтобы не лялякали о том, чего не знаете. Пока не увижу реального вашего фото или видео, так и буду считать вас пустозвоном, не дружащим с физикой.
Кроссер CR8E
Mantis
14.12.2017 в 18:13:08
Пыхтачок написал: Будет время, сниму специально для вас показания.
А ничего не добьешься этим - как брехал, так брехать и будет...
Пыхтачок написал: Пока не увижу реального вашего фото или видео, так и буду считать вас пустозвоном, не дружащим с физикой.
Так не ты первый, кто хоть что-нибудь, сделанное руками именно нового всезнайки, увидеть захотел. Что имеем - очень-очень знакомый треп.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.12.2017 в 20:04:57
gena+, еще один раз спрошу - мы с Вами когда на "ты" перешли? На брудершафт не пили, детей вместе не крестили. Вам бы, уважаемый законник, упоминаемый Вами п.4 Правил общения на форуме перечитать вдумчиво. Расцениваю формулу обращения ко мне "на ты" в Ваших постах как личное оскорбление... Я достаточно ясно излагаю?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.12.2017 в 21:02:02
Djuse написал: Ни разу не приходилось видеть, предохранитель на проводе стартёра, хотя на современных может и используют...
Я видел, и даже в руках держал. В конце 80х выпускалась. Выглядела примерно как на ссылке
14.12.2017 в 21:43:18
Саныч53 написал: еще один раз спрошу - мы с Вами когда на "ты" перешли?
Но если я "брехал", тогда получи - на "ТЫ"......Сам захотел .
15.12.2017 в 10:46:16
Djuse написал: Ни разу не приходилось видеть, предохранитель на проводе стартёра, хотя на современных может и используют...
Tima62,Пишу про заводскую комплектацию.
Tima62 написал: Я видел, и даже в руках держал. В конце 80х выпускалась.
Tima62,То что выпускали в начале 90_х разные НИИ и кооперативчики при крупных заводах и видел м в руках держал и монтировал, качество далеко не Китай, а ширина ассортимента..... Всевозможная доработка и тюнинг, ограничивается фантазией и финансами изготовителя, но как правило возникает вопрос, "а нужно ли это, той технике которую дорабатывают", ведь простота залог безотказности, к чему собственно и стремимся.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.12.2017 в 19:32:26
Tima62 написал: А эта была посерьезнее. Кнопка включения вращалась, регулируя ток от 300 до 900 ампер. Рекомендовалось настроить так, чтобы защита вырубалась после 15 секунд работы стартера
Была такая хреновина. И ток правильный.
Кроссер CR8E
Mantis
11.08.2018 в 21:53:02
Преодолена компрессия АГРО - со стартёра через 6(или 5) зубую звёздочку цепью на педальную звёздочку подросткового велика (да и муфта сцепления с него же). Мазать муфту раз в два-три дня приходится. Веломуфту задействовал временно - пока не изготовят спец храповичную коронку и храповичную обойму для храповика ручника GX-390. Ранее храповичный узел из сыромятины весь раздолбало скоренько.
22.08.2018 в 19:48:31
Alexandr063 написал: .А особенно блок пакетников и стартер на цепи. И всё работает
Кстати. Тут кто то гневался по поводу недостаточности таких пакетников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу