E250 - это серия импульсных. Ща точно выкопаю. E251, 252, 257 и всякие ещё - электромеханика. Самые дешёвые и складские - E251-230, стоят примерно 1000, один замыкающий контакт. Самые злые - E257-C10-230 - с центральным управлением. Стоят примерно 2800.
Ага, вот. А электронные - это E260. 261-230 - обычное, E261 C-230 - с центральным управлением. Скока стоят - не знаю, потому что не юзал.
Разница вот в чём: Контакты (берём версии реле на 16А): Электромеханика - пофигу всё, заявляют даже 20А при AC1 при номинале реле 16А, и даже защитный предохранитель в 20А. В электронике штатно 8А, при индуктивной - 5А. Про защиту вообще молчат. По управлению и подсветке. Электромеханика - без компенсаторов - по 8 кнопок с подсветкой на реле, с компенсаторами - примерно до 40. Электроника - просто говорят что максиальный ток нечувствительности входа - 10 мА, компенсаторных модулей не предусмотрено. Длина линии управления - для электромеханики говорится только про никие напряжения (ну и табличка типа "при 48V версии реле и проводе в 1,5 квадрата - до 3 км"), а для электроники - примерно километр для основного входа и 700 метров для централки.
Я это всё зырил, и решил остановиться на электромеханике, потому что в плане электрики она мне показалась более суровой и надёжной. Коротнёт - контакты там злые и не сварятся, как в мелкой релюшке. Длина линии - практически пофигу, помехи - тоже.
ЗЫ. Тут ко мне недавно докапывался (в хорошем смысле) Мастак и говорил, что пишет статью, в которой сравнивает АББшную электромеханику и свои электронные импульсные. Я вот ему это всё примерно изложил, и сказал что механика рулит в суровых условиях. А он, кажется, обиделся, и мягко сказал, мол что каждый остался при своём мнении =)