15.12.2013 в 19:37:12
Serg SA, Вы рыбачили когда нибудь на спиннинг? Рекомендую забросить туда крепкую веревку с блесной и новым тройником на конце. На рыбалке постоянно вытягиваем бревна из реки, думаю и у вас получится.
15.12.2013 в 19:47:35
K0Ji9I написал : постоянно вытягиваем бревна из реки,
Так то самсодур получится ;)
16.12.2013 в 00:06:01
Inch1964 написал : Вот еще один "кулибин". Навредит и себе и соседям. Потом будет темы создавать : "Помогите! Что делать срывает гидрозатворы, в квартие воняетфекалиями!"
Serg SA написал : второй этаж в двухэтажном доме постройки ок.60-х годов
На 100% моя ситуация. Лет 8 назад убрал ту чугунину и заменил на 50 - полет нормальный. Проблемы видимо в многоэтажках, там и расходы больше и скорости падения.
О рейке. Идея с шурупом слабовата, я бы думал в сторону мет. трубы с удавкой из сталистой проволоки - сформировать петлю, удобную для захвата и оба конца вверх, к себе. Предусмотреть что-нибудь для создания первичного мощного натяга и фиксации.
16.12.2013 в 00:19:07
Спасибо за советы, буду ловить на крючок. Офф. путь с разбором внизу колена тоже вариант, собственно сантехников и пытались вызвать, это уже в подвале и нафиг сосед. Но небыстрое это дело. Теоретикам посоветовал бы СНиП, интересно написано, до двух этажей можно обойтись малыми сечениями, или вообще без (для частного дома).
25.12.2013 в 21:23:05
Достал я таки сантехников, выцепил соседа снизу... Через ревизию соседскую ничего не извлекалось, просто стоит уровень, хорошо ниже ревизии. Потыкались тросом, пошли в подвал, стена чуть стоит, в смысле мокрая, там в полкирпича, а выше весьма прочно, но доковырялись - собственно вопрос о разборке стены и тормозил дело, нач сантехников уперся, а тут как бы уже и разбирать начали... На фото угол и дырка в соседский туалет. Ну и дырка в угле. Хлам всякий , в т.ч. железяки, может ими пытались ранее и пробили. Ну и рейка, только размер поменьше, сантиметров в 30. Битые бутылки и проч. Закончилось неплохо - прямой от ревизии, угол и муфта из пластика. "Жилуслуги" заделывают дырку в стене, а я соседу пролом в полу (фанера, клей и пена).
25.12.2013 в 21:26:09
Унитаз старый.С площадкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу