Бетман написал : замените ввод от опоры до счетчика, и все левые розетки работать не будут
первый здравый совет. Поддерживаю.
17.12.2013 в 09:58:15
Бетман написал : замените ввод от опоры до счетчика, и все левые розетки работать не будут
первый здравый совет. Поддерживаю.
17.12.2013 в 20:39:21
КАРПУХА написал : провода со столба заходят на чердак - там просто немеряно скруток различных. Счетчик находится внутри дома, а с него провода идут обратно на чердак и далее расходятся над комнатами.
Проводка на чердаке? не в стальных трубах? Жуть. Поменять бы..
Alexiy написал : модуль регистрации потреблённой мощности, отправляющий показания по PLC модему в ЭСО
не найдётся ссылочки на данный девайс?
17.12.2013 в 20:59:00
Alexiy написал : отправляющий показания по PLC модему в ЭСО.
Я думаю в Калужской обл. это не скоро поставят...да вряд ли вообще поставят :).Про Украину не знаю
17.12.2013 в 21:07:33
Khlebnikov написал : Знаю только то что штраф будут рассчитывать по сечению питающего кабеля
вроде как приврали... по сумме мощностей приборов * N часов... как то так
17.12.2013 в 21:10:12
да как правило.. проверяют банально... один стоит возле счетчика... другой ваш же утюг втыкает во все "дыры".... "митрофановна!!! - крутит? - да крутит!")))
17.12.2013 в 21:29:03
Холостяк написал : Я думаю в Калужской обл. это не скоро поставят...да вряд ли вообще поставят
Разумеется. У нас,в Калужской жобласти (кстати,а причем тут Калужская обл?) эту штукенцию-
Alexiy написал : модуль регистрации потреблённой мощности, отправляющий показания по PLC модему в ЭСО
еще и сопрут:) А самый реальный вариант-тетка с тетрадкой:
haramamburu написал : да как правило.. проверяют банально... один стоит возле счетчика... другой ваш же утюг втыкает во все "дыры".... "митрофановна!!! - крутит? - да крутит!")))
:applause:
17.12.2013 в 21:37:07
haramamburu написал : вроде как приврали... по сумме мощностей приборов * N часов... как то так
в наших дебрях по мощности, прописанной в договоре умноженной на 24часа и на 365дней.
17.12.2013 в 21:56:04
rele_svg написал : не найдётся ссылочки на данный девайс?
да, вот тут немного обсуждали...
Холостяк написал : Про Украину не знаю
И, насколько я знаю - в Украине нечто подобное тоже применяют уже
17.12.2013 в 22:13:09
Alexiy написал : да, вот тут немного обсуждали...
Ничего подобного "модуль регистрации потреблённой мощности, отправляющий показания по PLC модему в ЭСО" там нету, как нет и ссылок. Счётчики такие есть, да. А вот о "модулях" слышу впервые. Или имелся в виду дополнительный счётчик в боксе на опоре?
18.12.2013 в 01:42:58
Вот так вот это байда выглядит:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу