vitex73 написал :
victor9,
Не хочу спорить и ругаться..Но на будущее попрошу Вас "дражайше"(иронию не искать- всего лишь вторю Вам), тем более, что Вы "..не холодильщик и не вентиляционщик", не употреблять( без серьезного, фундаментального обоснования) каких-либо радикальных слов и терминов..С подобными проявлениями буду нещадно бороться..
Мог бы легко "накидать" провокаций по данному вопросу, типа "частотного параметра", "числа Струхаля" и пр., но не буду этого делать, т.к. Вы объяснили, что
На всякий случай( если "книжки"Евроклимата не донесли до Вас подобного) сообщу Вам, что , например, уровень звуковой мощности затухает в прямоугольных каналах в шесть раз быстрее, чем в круглых! Надеюсь, это поможет Вам сделать какие-нибудь , полезные для Вас, выводы..
Вы, ведь, - инженер! Лично для меня- звучит гордо!
Ха-ха! Вот я гад!))
Спровоцировал и развел я вас, дружище! Закинул наживку, а вы по простоте (это, свойство в людях, кстати, я уважаю, но сейчас я не о том!) ее заглотили до... Ошинама глубоко, в общем.
Хотел увидеть вас в момент триумфа. Зрелище презабавное!))
На самом деле, мне повезло получить очень хорошее техническое университетское образование в Политехе. В отличие от большинства втузов, там готовят не ремесленников, вроде вас.
Отсюда, во многом, наши с вами отличия.
Ну и интеллект! Умище-то не спрячешь! Ггг))