Valerion
Valerion
Новичок

Москва

18.12.2013 в 13:28:44

andrewkhv написал : тогда вы напрасно не доверяете бетонным полам - при правильном изготовлении описанных вами проблем просто не возникает. вы же у себя наблюдаете последствия халтуры.

бетонный пол встречаю чаще всего. При правильном подходе - идеальный вариант

0
ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2013 в 15:15:37

Katowice написал : . Блин, вы же меня так сподобите сэкономить денег и положить керамическую плитку :D Примерно хотя бы сколько будет оптимальная цена за работы по ее укладке не скажете заодно?

А чего вы смеетесь? Наливной пол из пластмассы/эпоксидки надо наносить только на сухое основание, а в гаражах сплошь и рядом основание на грунте, и потому если не постоянно, то регулярно бетон влажный, и потому наливной пол отстанет, а цементные смеси нет. Вот поэтому керамогранит лучший вариант, так как под водонепроницаемым покрытием из пластмассы будет скапливаться конденсат, потом замерзать если гараж неотпаливаемый, со всеми последстивиями.

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

18.12.2013 в 15:27:37

ЮрийР написал : под водонепроницаемым покрытием из пластмассы будет скапливаться конденсат

похоже только вы верите в паропроницаемость керамогранита:cool:

ЮрийР написал : Вот поэтому керамогранит лучший вариант

0

β-тестер МШУ-125/1400

ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2013 в 16:08:57

konsta29 написал : похоже только вы верите в паропроницаемость керамогранита:cool:

Похоже вы склонны приписывать свои глупости другим. Сходите к экстрасенсу, почистите карму ;)

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

18.12.2013 в 18:08:32

У меня в гараже бетонный пол. Там где машина стоит, постелил доски, остатки от опалубки. Уже два года нормально. Плюсы в том, что с машины стекает вода, грязь. Доски все впитывают, нет слякоти и испарений, машина быстро высыхает и не холодно ходить как по бетонному полу. Поэтому, плитку не стал стелить. А летом эти доски просыхают, пылесосом убираю, все отлично. Доски из ели, особо не гниют. Да даже если и сгниют, просто выброшу, поищу другие, самые дешевые.

0
ЭльДмитрий
ЭльДмитрий
Местный

Барнаул

18.12.2013 в 18:37:32

Shkeddy написал : У меня в гараже бетонный пол. Там где машина стоит, постелил доски, остатки от опалубки. Уже два года нормально. Плюсы в том, что с машины стекает вода, грязь. Доски все впитывают, нет слякоти и испарений, машина быстро высыхает и не холодно ходить как по бетонному полу. Поэтому, плитку не стал стелить. А летом эти доски просыхают, пылесосом убираю, все отлично. Доски из ели, особо не гниют. Да даже если и сгниют, просто выброшу, поищу другие, самые дешевые.

влагу надо не впитывать, а максимально быстро уводить из помещения

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

18.12.2013 в 22:49:25

ЮрийР написал : Похоже вы склонны приписывать свои глупости другим. Сходите к экстрасенсу, почистите карму

Извините, был не прав. Сходил к экстрасенсу, потом к учителю русского языка. Конечно не паропроницаемость.

ЮрийР написал : Вот поэтому керамогранит лучший вариант, так как под водонепроницаемым покрытием из пластмассы будет скапливаться конденсат

Керамогранит водопроницаем! Буду теперь знать, как говорится век живи, век учись!

0

β-тестер МШУ-125/1400

ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2013 в 23:58:38

konsta29 написал : Керамогранит водопроницаем!

Экстрасенс не помог, значит, безнадежен. Сочувствую родным и близким.

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2013 в 00:08:02

ЮрийР написал : Экстрасенс не помог, значит, безнадежен. Сочувствую родным и близким.

Не отчаивайтесь! Всё будет у вас хорошо, сходе лучше к доктору, попейте витаминчики, это скорее поможет, чем экстрасенс.

0

β-тестер МШУ-125/1400

Katowice
Katowice
Новичок

Москва

24.12.2013 в 21:38:26

Господа, в общем, я собрался и позвонил им сегодня, поспрашивал вопросы, по которым тут сомнения были. Рассказываю!

ЮрийР написал : Ну скользким пол будет и на пластмассовом покрытии, если со снега заехать или вода стечет

Говорят, что скользить не будет, даже если вода на полах будет. Полипропилен имеет большое сопротивление к скольжению.

ЮрийР написал : Особенно позабавила "запатентованная алмазная стуктура"

Вроде смешно, но меня заверили, что это специально сделано для того, чтобы полы могли выдерживать большие нагрузки и чтобы через основание свободно проходили жидкости и воздух. Поэтому как раз можно использовать их в нашем климате и зимой :)

ЭльДмитрий написал : недостаток вижу только один - зимой снег, что с машины тает, стоит лужами.

Мне для этих случаев посоветовали использовать дренажный RaceDeck Free-Flow - он как раз для подобных ситуаций и предназначен. Его, кстати, в автомойки берут и автосервисы.

Так что думаю, что буду брать после НГ. Отпишусь что да как, мб, фотки сделаю :)

0
rnessa
rnessa
Новичок

Иркутск

25.12.2013 в 03:38:03

Katowice написал : Мне для этих случаев посоветовали использовать дренажный RaceDeck Free-Flow - он как раз для подобных ситуаций и предназначен.

Во, что то похожее (Plasto Rip): http://www.modulpol.ru/plasto-rip.html вроде Российское и цена подешевле...

http://www.modulpol.ru/autoservis.htm

Краски и полимерные полы: http://www.modulpol.ru/price.htm

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу