28.08.2015 в 00:46:54
DivelS21, мощи у бо побольше и глубина больше. Если еще CE дешевле вышел, то не вижу в чем проигрыш.:) Мне проще, у меня оснастка бошевская уже была, да и ящик пустой стоял, меньше думать пришлось.
a fool with a tool is still a fool.
28.08.2015 в 01:28:14
Mistigris, и как вам бошевские фрезы? старые ,новые Красные должны быть супер,вообще на СМТ фрезы думаю перейти.
28.08.2015 в 08:48:25
DivelS21 написал : и как вам бошевские фрезы? старые ,новые Красные должны быть супер,вообще на СМТ фрезы думаю перейти.
Парк расходки еще не сформирован, так как это мой первый фрезер. Хочу освоить и использовать в столярке для себя. Начинать лучше с хорошего, тоже подумываю об СМТ.
05.09.2015 в 01:07:09
Валентин, может и не стоит торопиться и брать под конкретные задачи. Сегодня привезли две фрезы СМТ. Стоят как пол-фрезера GOF 1250 LCE. :confused:
11.09.2015 в 22:24:38
SerShe написал : не стоит торопиться и брать под конкретные задачи
Сергей, так и есть. Пока прикупил бошевскую пазовую 5мм для держателей полок в спарке с адаптером и шиной под 32мм стандарт. Пока раздумываю, чем лучше четверть выбирать на 30-40, фрезером либо мелкой циркуляркой (объем крайне небольшой, но нужна точность). По результатам раздумий, возможна следующая фреза. Вот отдохну от отпуска, тогда и займемся :D
17.09.2015 в 19:58:28
Получил наконец то свой фрезер .....Сразу о минусах ,Это что за коробка туда 2 таких влезет о чем они только думали :swoon .ШТУКА КУДА вставляется копировальная втулка не пойми какой конструкции хлипоквато смотрится,дальше где надпись про скорость на каких какая скорость,я что должен догадываться или замерять....?!!!Теперь о плюсах погонял его полчаса всего,жду выходных. Понравилась эргономика ,ооо обрезинка наконец-то Бош сделал обрезинку ,ручка удобная опускается достаточно легко без заседаний и люфтов работает тихо без вибраций ,мощности хватает вполне попробовал 24 пазовую фрезу опустил на 3 мм идет неплохо плавно.Оценка фрезер хорош ,поглядим как дальше будет.СДС зажим не внушил доверия ,лучше кнопку поставили.а не эту ерунду.Пока единственный минус.Фрезер Швейцарской сборки май 2014 собран судя по шильдику
17.09.2015 в 20:56:24
DivelS21 написал : Это что за коробка туда 2 таких влезет о чем они только думали
В боксе он лежит очень удобно и все на месте, кроме упора. Лежит он хорошо, но сверху и каждый раз приходится вытаскивать сначала упор, потом фрезер. Но упор на дно бокса по размерам не помещается. Так что все разумно.
17.09.2015 в 21:33:36
SerShe написал :
DivelS21 написал : Это что за коробка туда 2 таких влезет о чем они только думали
В боксе он лежит очень удобно и все на месте, кроме упора. Лежит он хорошо, но сверху и каждый раз приходится вытаскивать сначала упор, потом фрезер. Но упор на дно бокса по размерам не помещается. Так что все разумно.
забыл уточнить ,комплектация коробка у меня,л-бокс беру только в том случае если инструмент буду таскать часта,а так только коробка ,дома места меньше занимает.
27.04.2020 в 08:30:02
поднимем тему. лучше брать GOF 1250 LCE или GMF 1600 CE? мой первый фрезер. фестул не предлагать. я гг не пользуюсь. деволт не хочу. макита как я понял рвет при торможении не по детски. фрезер будет работать только на руках. так же интересует вопрос версий. я так понимаю с годами бош косяки устраняет. насколько сейчас все это дело допилено? может чтото заказать изза бугра? цель - строительство дачи. прошу секту блаженных "бошуженеторт" проходить мимо. хочу конкретики.
27.04.2020 в 08:55:08
Трикси написал: фрезер будет работать только на руках
То есть в стол фрезер встраивать нет желания? Тогда лучше полегче.
Трикси написал: с годами бош косяки устраняет.
Косяки постепенно устраняют все, уважающие себя и потребителя, фирмы.
Трикси написал: может что-то заказать из-за бугра?
На сегодня стоимость товара в одной посылке может быть не более 200 евро. Иначе дополнительный налог на товар.
ИМХО (IMHO)
27.04.2020 в 11:20:06
ADM05 написал: То есть в стол фрезер встраивать нет желания? Тогда лучше полегче.
не сильно ли цанга 8 против 12 у второго фрезера ограничит меня в выборе видов фрез?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу