ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

07.09.2016 в 10:43:48

FMGeorge написал: При смене диска лопнул вал. Причем закручивал его как обычно держась за короткую часть шестигранника. . . В общем повезу в сервис.

После посещения сервиса напишите на форуме - каково же заключение сервиса? Или это брак или превышение усилия затяжки?

0

ИМХО (IMHO)

dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

07.09.2016 в 11:19:53

FMGeorge, не могли бы сообщить какой диск использовали (штатный или нет), и какой длины у вас винт для крепления диска? Не было ли ранее подозрительных хрустов при затяжки винта крепления диска? На последней фотографии наблюдается странная разница цвета материала на месте скола (на фото обвел красным). Может там трещина была изначально?

Кстати, не пробовали на бошевском форуме написать?

0

The Truth Is Out There

dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

07.09.2016 в 11:24:09

SerShe написал: Кстати, про GKS 10,8 V-LI. В свое время не обратил внимания на эту фразу или не заметил ее. Существует файл с презентацией этой пилы. Там есть такая фраза.

• 42 мм DC двигатель oптимально подходит для аккумуляторов 4.0 А*ч

SerShe, Сергей, добрый день! Не могли бы пульнуть в меня ссылкой на эту презентацию ;)

P.S. И тем не менее, несмотря на оптимальность к пиле 4 амперных акков продают её исключительно с двухамперными :(

0

The Truth Is Out There

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

07.09.2016 в 12:16:28

dll2003 написал: SerShe, Сергей, добрый день! Не могли бы пульнуть в меня ссылкой на эту презентацию ;)

Добрый день, Дмитрий! Могу на почту прислать, это файл.

dll2003 написал: P.S. И тем не менее, несмотря на оптимальность к пиле 4 амперных акков продают её исключительно с двухамперными :(

Так она и с 2А аккумуляторами не всем по цене нравится, а с 4А еще сложней будет.

0
oodinn
oodinn
Новичок

Братск

07.09.2016 в 15:10:35

здравствуйте Сергей. Мне нужно 10.8 :зарядка и два аккумулятора 2 ампера. Почему-то не смог написать вам в личку. Отправьте мне пожалуйста в личку цену и номер карты. Ответным письмом вышлю адрес.

0
FMGeorge
FMGeorge
Новичок

Электросталь

07.09.2016 в 19:07:01

ADM05, dll2003, Сегодня отвез в сервис на Петра Романова, девушка на приемке сказала что возможно сделают по гарантии.Отпишусь как заберу. Диск был штатный,винт штатный,сейчас не могу изменить длину так как сдал все вместе.Снимал диск два раза, как только купил - просто посмотреть ( никаких трещин нигде не заметил,я шайбу вторую не снимал) второй раз вчера для примерки нового, т.к купил в леруа похожий диск по дереву, им не пользовался, сравнил посадочное и поставил родной. Вот при затяжке все и произошло. Как я и писал ранее, затягивал без фанатизма за короткую часть родного шестигранника. Ранее хрустов ни каких не было винт закручивался легко. На фото видимо так телефон снял, в живую материал на сколе однородный одного цвета.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

07.09.2016 в 19:13:48

FMGeorge написал: Диск был штатный,винт штатный,сейчас не могу изменить длину так как сдал все вместе.Снимал диск два раза, как только купил - просто посмотреть ( никаких трещин нигде не заметил,я шайбу вторую не снимал) второй раз вчера для примерки нового, т.к купил в леруа похожий диск по дереву, им не пользовался, сравнил посадочное и поставил родной. Вот при затяжке все и произошло. Как я и писал ранее, затягивал без фанатизма за короткую часть родного шестигранника. Ранее хрустов ни каких не было винт закручивался легко. На фото видимо так телефон снял, в живую материал на сколе однородный одного цвета.

С этим монологом , хоть в суд иди..

0

Feelgood!

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

07.09.2016 в 19:39:47

FMGeorge написал: ADM05, dll2003, Сегодня отвез в сервис на Петра Романова, девушка на приемке сказала что возможно сделают по гарантии.Отпишусь как заберу.

FMGeorge, Все же это больше похоже на брак. Я этой пилой частенько пользуюсь, пилил много, в том числе и не очень сухое дерево и, бывало, с глухими запилами. Диски ставил разные, пробовал. Шестигранником закручивал нормально, не боясь. И пилу не раз клинило при пропилах. Пока проблем не было. Да и народ о такой проблеме не писал вроде.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

07.09.2016 в 19:44:28

oodinn написал: здравствуйте Сергей. Мне нужно 10.8 :зарядка и два аккумулятора 2 ампера. Почему-то не смог написать вам в личку. Отправьте мне пожалуйста в личку цену и номер карты. Ответным письмом вышлю адрес.

oodinn, Здравствуйте. Сообщение пришло в личку, я ответил там же.

0
dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

07.09.2016 в 20:36:26

FMGeorge написал: ADM05, dll2003, Сегодня отвез в сервис на Петра Романова, девушка на приемке сказала что возможно сделают по гарантии.Отпишусь как заберу. Диск был штатный,винт штатный,сейчас не могу изменить длину так как сдал все вместе.Снимал диск два раза, как только купил - просто посмотреть ( никаких трещин нигде не заметил,я шайбу вторую не снимал) второй раз вчера для примерки нового, т.к купил в леруа похожий диск по дереву, им не пользовался, сравнил посадочное и поставил родной. Вот при затяжке все и произошло. Как я и писал ранее, затягивал без фанатизма за короткую часть родного шестигранника. Ранее хрустов ни каких не было винт закручивался легко. На фото видимо так телефон снял, в живую материал на сколе однородный одного цвета.

FMGeorge, Наверное вал с браком был. Я своей уже второй сезон пилю, у меня к ней кроме штатного пара макитовских. Часто меняю, т.к. когда крою OSB, то ставлю макитовский по ламинату. Иногда в течении дня перекидывал диски туда сюда раза по три. Если не трудно, при возможности не могли бы фотку кинуть чего за диск в Леруа Мерлене для этой пилы откопали, очень интересно.

0

The Truth Is Out There

FMGeorge
FMGeorge
Новичок

Электросталь

08.09.2016 в 09:29:16

dll2003, Фото диска.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу