oodinn

Местный

Братск

07.09.2016 в 15:10:35

здравствуйте Сергей. Мне нужно 10.8 :зарядка и два аккумулятора 2 ампера. Почему-то не смог написать вам в личку. Отправьте мне пожалуйста в личку цену и номер карты. Ответным письмом вышлю адрес.

0
FMGeorge

Местный

Электросталь

07.09.2016 в 19:07:01

ADM05, dll2003, Сегодня отвез в сервис на Петра Романова, девушка на приемке сказала что возможно сделают по гарантии.Отпишусь как заберу. Диск был штатный,винт штатный,сейчас не могу изменить длину так как сдал все вместе.Снимал диск два раза, как только купил - просто посмотреть ( никаких трещин нигде не заметил,я шайбу вторую не снимал) второй раз вчера для примерки нового, т.к купил в леруа похожий диск по дереву, им не пользовался, сравнил посадочное и поставил родной. Вот при затяжке все и произошло. Как я и писал ранее, затягивал без фанатизма за короткую часть родного шестигранника. Ранее хрустов ни каких не было винт закручивался легко. На фото видимо так телефон снял, в живую материал на сколе однородный одного цвета.

0
Ves

Местный

Тверь

07.09.2016 в 19:13:48

FMGeorge написал: Диск был штатный,винт штатный,сейчас не могу изменить длину так как сдал все вместе.Снимал диск два раза, как только купил - просто посмотреть ( никаких трещин нигде не заметил,я шайбу вторую не снимал) второй раз вчера для примерки нового, т.к купил в леруа похожий диск по дереву, им не пользовался, сравнил посадочное и поставил родной. Вот при затяжке все и произошло. Как я и писал ранее, затягивал без фанатизма за короткую часть родного шестигранника. Ранее хрустов ни каких не было винт закручивался легко. На фото видимо так телефон снял, в живую материал на сколе однородный одного цвета.

С этим монологом , хоть в суд иди..

0

Feelgood!

SerShe

Местный

Москва

07.09.2016 в 19:39:47

FMGeorge написал: ADM05, dll2003, Сегодня отвез в сервис на Петра Романова, девушка на приемке сказала что возможно сделают по гарантии.Отпишусь как заберу.

FMGeorge, Все же это больше похоже на брак. Я этой пилой частенько пользуюсь, пилил много, в том числе и не очень сухое дерево и, бывало, с глухими запилами. Диски ставил разные, пробовал. Шестигранником закручивал нормально, не боясь. И пилу не раз клинило при пропилах. Пока проблем не было. Да и народ о такой проблеме не писал вроде.

0
SerShe

Местный

Москва

07.09.2016 в 19:44:28

oodinn написал: здравствуйте Сергей. Мне нужно 10.8 :зарядка и два аккумулятора 2 ампера. Почему-то не смог написать вам в личку. Отправьте мне пожалуйста в личку цену и номер карты. Ответным письмом вышлю адрес.

oodinn, Здравствуйте. Сообщение пришло в личку, я ответил там же.

0
dll2003

Местный

Москва

07.09.2016 в 20:36:26

FMGeorge написал: ADM05, dll2003, Сегодня отвез в сервис на Петра Романова, девушка на приемке сказала что возможно сделают по гарантии.Отпишусь как заберу. Диск был штатный,винт штатный,сейчас не могу изменить длину так как сдал все вместе.Снимал диск два раза, как только купил - просто посмотреть ( никаких трещин нигде не заметил,я шайбу вторую не снимал) второй раз вчера для примерки нового, т.к купил в леруа похожий диск по дереву, им не пользовался, сравнил посадочное и поставил родной. Вот при затяжке все и произошло. Как я и писал ранее, затягивал без фанатизма за короткую часть родного шестигранника. Ранее хрустов ни каких не было винт закручивался легко. На фото видимо так телефон снял, в живую материал на сколе однородный одного цвета.

FMGeorge, Наверное вал с браком был. Я своей уже второй сезон пилю, у меня к ней кроме штатного пара макитовских. Часто меняю, т.к. когда крою OSB, то ставлю макитовский по ламинату. Иногда в течении дня перекидывал диски туда сюда раза по три. Если не трудно, при возможности не могли бы фотку кинуть чего за диск в Леруа Мерлене для этой пилы откопали, очень интересно.

0

The Truth Is Out There

FMGeorge

Местный

Электросталь

08.09.2016 в 09:29:16

dll2003, Фото диска.

0
SerShe

Местный

Москва

08.09.2016 в 13:23:50

FMGeorge написал: dll2003, Фото диска.

FMGeorge, Жаль, не попробовали его. Хотя, думаю, такой же, как и все китайские, толще и не очень заточенный. Хотя, у Sturmа еще толще.

0
FMGeorge

Местный

Электросталь

08.09.2016 в 13:44:47

SerShe, Заберу пилу из сервиса попробую. Хотя целесообразность покупки именно этого диска под сомнением, стоит всего на 300 рублей дешевле оригинала, а качество под вопросом.Я увидел его в магазине и решил взять "что бы был", с моими нагрузками на пилу мне родного лет на 5 должно хватить.

0
SerShe

Местный

Москва

08.09.2016 в 13:51:41

FMGeorge написал: SerShe, Заберу пилу из сервиса попробую. Хотя целесообразность покупки именно этого диска под сомнением, стоит всего на 300 рублей дешевле оригинала, а качество под вопросом.Я увидел его в магазине и решил взять "что бы был", с моими нагрузками на пилу мне родного лет на 5 должно хватить.

FMGeorge, У китайцев случаются чудеса, но это редко бывает. Может и повезет. Штурмовский стоит 160 руб, но этих денег жалко за него. Просто валяется без надобности.

http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_pil/diskovyh_tortsovochnyh/diski/pilnye_po_drugim_materialam/sturm/sturm_cs5060ms-85-15-1.9-24t_disk_pilnyj/

Я много разных дисков перепробовал, но бошевский и макитовские диски лучше и другие ставить просто не хочется. Если только жаль родной, где можно запороть, использовать.

0
dll2003

Местный

Москва

08.09.2016 в 21:30:01

FMGeorge написал: dll2003, Фото диска.

FMGeorge, спасибо за фото, гляну в своём Леруа, если будет попробую.

0

The Truth Is Out There

FMGeorge

Местный

Электросталь

15.09.2016 в 22:56:48

Доброго вечера всем. Сегодня забрал свою пилу из сервиса,отремонтировали бесплатно по гарантии. Порадовала работа сервиса,на сдачу было потрачено минут 5, выдали минуты за 3. О причинах поломки остается только догадываться, так как никакой информации не дали. Но теперь буду закручивать диски еще аккуратнее.

0
SerShe

Местный

Москва

15.09.2016 в 23:25:55

FMGeorge, оперативно, однако, это хорошо. Сервис где и какой, подскажите, если не сложно, чтобы люди знали?

FMGeorge написал: О причинах поломки остается только догадываться, так как никакой информации не дали.

Если сервис делает ремонт по гарантии, он не предоставляет информации о причине ремонта. Если не по гарантии, все расскажет.

FMGeorge написал: Но теперь буду закручивать диски еще аккуратнее.

Скорее всего, у Вас был брак детали. Можете теперь нормально крутить ключик.

0
FMGeorge

Местный

Электросталь

16.09.2016 в 00:04:55

SerShe, Сервис в Москве улица Петра Романова 6

0
akorevo

Местный

Москва

16.09.2016 в 00:49:45

FMGeorge написал: SerShe, Сервис в Москве улица Петра Романова 6

FMGeorge, о, а как же Анапа в профиле? Вал такого диаметра рукой или ключиком сломать не реально. Был брак, поэтому и сделали по гарантии. Успешной работы в дальнейшем.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу