18.12.2013 в 01:29:29
Собственно сабж ))
18.12.2013 в 02:27:11
18.12.2013 в 08:56:20
18.12.2013 в 10:04:26
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.12.2013 в 10:54:15
Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: - Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал.
18.12.2013 в 11:08:21
18.12.2013 в 21:10:51
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? — ну. . . . это. . . садовником. — ??? Аа. . . ну. . может еще кем—то? — Ну еще это. . . чистильщиком бассейна. — ??? Ну может еще кем—то??? — Сантехником! — Та—ак. . . Слышь, мать! Он по ходу кассету нашел!!!
18.12.2013 в 23:43:44
Cантехническая байка:
В одной квартире смыли в унитаз крышку от консервной банки и она встала так внутри отвода, что когда поток был слабый она лежала горизонтально, а когда сильный, крышка поднималась, закрывала внутри трубу и все текло обратно. И такая беда была до тех пор, пока один бывалый сантехник не засунул руку в каналью ;)
19.12.2013 в 00:06:20
19.12.2013 в 00:31:22
Tehnik-san написал : Cантехническая байка:
В одной квартире смыли в унитаз крышку от консервной банки и она встала так внутри отвода, что когда поток был слабый она лежала горизонтально, а когда сильный, крышка поднималась, закрывала внутри трубу и все текло обратно. И такая беда была до тех пор, пока один бывалый сантехник не засунул руку в каналью ;)
Так появился канализационный обратный клапан:)
19.12.2013 в 01:01:41
Детский унитаз. Можно также в малогабаритных квартирах, чтобы стиральная машина влезла.:)
19.12.2013 в 01:44:02
19.12.2013 в 01:56:35
Tehnik-san написал : В одной квартире смыли в унитаз крышку от консервной банки и она встала так внутри отвода, что когда поток был слабый она лежала горизонтально, а когда сильный, крышка поднималась, закрывала внутри трубу и все текло обратно. И такая беда была до тех пор, пока один бывалый сантехник не засунул руку в каналью
Чета вспомнился мне ПЗК на ДКВРах... :) Ржачно, но факт. Суть в следующем (на АБОК можно посмотреть): Когда неисправен основной ПЗК (на опуске), остается дроссельная заслонка, управляемая автоматикой. ТАК ВОТ, некоторые "умельцы", при желании, продолжали топить ДКВР даже тогда, когда "электричество закончилось" - тупо ставили спички на дроссель и на ПЗК, при этом задействовали байпас по городской воде. Вот ЭТО профессионализЬм! А вы говорите... Нет ни вдува, ни дымососа, ни циркуляции - зато котел топится, людям тепло. Байки из склепа, вообще-то...
20.12.2013 в 21:17:38
Stc написал : Суть в следующем (на АБОК можно посмотреть): Когда неисправен основной ПЗК (на опуске), остается дроссельная заслонка, управляемая автоматикой. ТАК ВОТ, некоторые "умельцы", при желании, продолжали топить ДКВР даже тогда, когда "электричество закончилось" - тупо ставили спички на дроссель и на ПЗК, при этом задействовали байпас по городской воде. Вот ЭТО профессионализЬм! А вы говорите... Нет ни вдува, ни дымососа, ни циркуляции - зато котел топится, людям тепло. Байки из склепа, вообще-то...
Перевести для не особо одаренных можете? ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.12.2013 в 06:36:07
Inch1964 написал : Перевести для не особо одаренных можете?
Ага. Представьте ситуацию, когда Вы обслуживаете котёл ДКВР, при этом Вы не можете "по приборам". Там чисто интуиция оператора. Тот же стандартный диф-манометр на шкафе ЩК-2... Ну, чего скажете, если что-то выйдет из строя? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу