Лет семь назад попало мне дежурить 31 декабря(выходной день был) с утра с8 до 8 (строили мы школу большую площадь не знаю,с большим басейном, на атриум внутри(библиотека) сорокотонник(вроде)кран у нефтяников заказывали ,чтобы купол(металлоконстРукцию) поставить),пришёл я на осмотр(отопление сделали ужо), на четвёртом этаже чота холодновато(-40 за бортом,разводка нижняя с подвала сталью всё полностью_розлив на 50 -потом заужается, в него стояки),в обчем вся ветка замёрзла нафиг(палец слюнявый прилипает как положено), отогрели всё вдвоём , пускаем -не идёт не хрена! Нет циркуляции !, полезли вскрывать секущие на розливе(50тки вентиля ) на подаче оказалось (башку у вентиля снял) прокладка паронитовая под седло запала-еле вытащили её!!он (вентиль)вертикально стоял(тонула она соответственно пришлось чутка приоткрывать давление чтобы её поджимало к седлу чтобы вытащить) насквозь мокрый вылез вся одёжа колом встала:D, И потом до конца смены ,бегал проверял! Короче домой пришёл в восемь -поел и спать упал-вот такой Новый году меня был...