18.12.2013 в 13:44:33
andrewkhv написал : снаружи :) изнутри она не так быстро разлагается
один мой заказчик тоже так думал. в итоге я потом два дня с четырех окон снимал пленку поэтапно - сначала слой с буквами, потом клеевой слой. потом это все еще отмывал полдня. а окно в квартире всего-то четыре месяца стояло летом....
18.12.2013 в 13:50:57
Сниму, хотя опять же многие на этом форуме говорят, что нормально снималось и когда уже поздно было... Касаемо окон: кто посоветует, чем можно удалить с них брызги раствора? Или лучше переложить это на застройщика?
Ремонтники периодически наведываются, но у них задача - привести в соответствие с тем, что написано в договоре, я думаю.
18.12.2013 в 14:27:30
если брызги раствора не старые (вручную оттираются), то любым моющим средством, если же цемент (по сути щелочь) уже въелся в стекло, то только замена стеклопакета
18.12.2013 в 16:41:10
Всё что на фотках, кроме щитков (и то частично) - КОЛ ХОЗ НЯ. Все косяки под переделку. Особенно провод вдоль линий под водорозетки - по ПУЭ 10см или сколько там от линии подачи воды должно быть? А тут в одной штробе... и еще такая изолента "для земли" полосатенькая :) скрутка-поди и без пайки??? Ни одного 10А автомата не увидел вовсе... evgeniy987, Вы там на этом объекте кем работаете - технадзор заказчика или ???
18.12.2013 в 18:19:22
Да я там не работаю, я там квартиру покупаю
18.12.2013 в 18:44:46
Умко написал : Всё что на фотках, кроме щитков (и то частично) - КОЛ ХОЗ НЯ. Все косяки под переделку. Особенно провод вдоль линий под водорозетки - по ПУЭ 10см или сколько там от линии подачи воды должно быть? А тут в одной штробе... и еще такая изолента "для земли" полосатенькая :) скрутка-поди и без пайки??? Ни одного 10А автомата не увидел вовсе... evgeniy987, Вы там на этом объекте кем работаете - технадзор заказчика или ???
думаю, это долевка, а автор - хозяин квартиры блин, автор опередил меня... ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу