а как она по сравнению с ротбанд грунт или грундирмиттель которые рекомендует кнауф?
Выскажу свои личные соображения.Есть фирмы-производители.Естественно,рассматриваем крупные проверенные.
У них давно все налажено.ВСЕ грунтовки для определенных задач имеют схожие характеристики.
Поэтому из известных брендов можно спокойно брать любую.Чтобы не ломать голову каждый раз,я беру СТ-17.
Не потому,что другие хуже,а просто это МОЙ выбор.
лучше чем кнауф бетоконтакт?
Насколько я помню,Фейдал родоначальник "Бетоконтакта".
мастер уже определившийся с плиточным клеем 4 года назад плитку положил, через год одна уже не держалась, потом еще и еще.
Причин "отваливания" может быть много.Не факт,что именно клей виноват.
и производитель реально что-то возмещает? Так на самом деле происходит?
Думаю,что в пределах одной квартиры,вы и сами не будете разводить канитель.Другое дело промышленные масштабы.А конкретных случаев не знаю.
Миш, один раз грунтуешь? Заметил - если грунтовать в два слоя (причём первый слой - разбавленный) то плитку легче укладывать )))
Тут я в раздумьях ).Грунтую один раз.Соображения такие,чтобы поверхность оставалась впитывающей.Боюсь "перестеклить".Хотя,клеи сейчас со всякой химией,должны прилипать.Ну,если не брать совсем простые.
Легче,в смысле двигается дольше? Я и так успеваю :).Хотя...бывают моменты,приходится и оторвать,чтобы сдвинуть.
mihamaster,------СТ17 и через 5 минут еще раз и рядом.Сразу увидите разницу по впитываемости.СТ17-очень сильная грунтовка.
Я ее применяю для задач посерьезнее.Например грунтование Гипсовой штукатурки под укладку плитки.
Скажите пож под Цементную шпатлевку и штукатурку грунтовка ст17 пойдет или мож кнауф какая* ? знаю Точно что для Гипсовых и Цементных они разные.....
mihamaster,------СТ17 и через 5 минут еще раз и рядом.Сразу увидите разницу по впитываемости.СТ17-очень сильная грунтовка.
Я ее применяю для задач посерьезнее.Например грунтование Гипсовой штукатурки под укладку плитки.
Скажите пож под Цементную шпатлевку и штукатурку грунтовка ст17 пойдет или мож кнауф какая* ? знаю Точно что для Гипсовых и Цементных они разные.....
zoo, СТ 17 сделана под цементные материалы. Если собираетесь штукатурить цементной штукатуркой, то не забудьте сделать адгезионный обрызг.
zoo, СТ 17 сделана под цементные материалы. Если собираетесь штукатурить цементной штукатуркой, то не забудьте сделать адгезионный обрызг.
nadegniy,
Ок спс, да хочу цементной, а пардом адгезионный обрызг это что и когда его делать? )))
nadegniy,
Ок спс, да хочу цементной, а пардом адгезионный обрызг это что и когда его делать? )))
Тоесть сс 81 Прогрунтовать стену из бетона До штукатурки цементной?
Соотношение СС 81: вода -1 к 2 и валиком стену?
Большое спс) с Наступающим!
zoo, Нет, так нельзя! Угробите!
СС81 смешиваете с водой в пропорции 1х2-1х6, полученной жидкостью затворяете штукатурку до состояния жидкой сметаны и наносите на стену кистью.
Тоесть сс 81 Прогрунтовать стену из бетона До штукатурки цементной?
Соотношение СС 81: вода -1 к 2 и валиком стену?
Большое спс) с Наступающим!
zoo, Нет, так нельзя! Угробите!
СС81 смешиваете с водой в пропорции 1х2-1х6, полученной жидкостью затворяете штукатурку до состояния жидкой сметаны и наносите на стену кистью.