Здравствуйте! Попытался установить wilo star-z 15tt. Сначала двигатель запустился, звук был нормальным и шумным, таким же как и тогда, когда я запускал его в холостую, на 2 секунды, не подключая его к водопроводу. Буквально через пол минуты-минуту, двигатель начал как то ненормально тарахтеть. Я выключил не сразу, надеясь, что работоспособность восстановится. В конце концов, он вообще перестал шуметь. Не обратил правда внимание, это произошло до или после того, как я попробовал снять его не отвинчивая от водопровода. Вода попала внутрь, где обмотка. Я забыл перекрыть воду, в самом двигателе. Возможно, я изначально плохо завинтил гайку сзади и не прижал прокладку как положено. В данный момент, табло горит, ошибок никаких не выдаёт. Вижу как крутится крыльчатка на снятом двигателе. Но сам движок не слышно как раньше, воду он тоже не качает, словно крыльчатка крутится в холостую и с более малыми оборотами, чем должны быть. Быть может стоит подождать полного высыхания двигателя от воды? Если кто нибудь разбирается, подскажите пожалуйста, а то и обратиться не знаю куда. Думаю, что сервисных центров Wilo у нас нет. Спасибо!