Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

29.03.2020 в 16:43:31

Алексей, Но судя по упаковке представленном автором поста на который я давал ссылку , на тот момент Irega не входила в состав SNA Europe , сейчас не понятно но , что ей мешает ОЕМить для Bahco , ведь деньги не пахнут - закон бизнеса .

0
chuchunder
chuchunder
Местный

Москва

29.03.2020 в 16:53:34

Алексей, Вроде я эту бурю замутил,внесу и я свою лепту.Был уверен в своей правоте,но решил для себя удостовериться в правильности своей уверенности.Так вот-был не прав в своей безапелляционности.Не всё однозначно.Игры представителей,необоснованность безапелляционности таких как я пользователей конечной продукции,неоднозначность информации в сети в диапазоне от:всё сами,сами до ничего своего,сыграли злую шутку.Теперь осталось чувство неуверенности в правоте-ключи разводные Bahco НЕ ВСЕ(возможно) Irega.Всё гуглится и яндексится по запросу"bahco group" через SNA Europe.Так что,прошу прощения,если кого-то огорчил.А требовать от Rotorica(дилер или дистрибьютер Irega)разглашения коммерческой тайны(с SNA Europe),мне кажется занятием непродуктивным.

0
chuchunder
chuchunder
Местный

Москва

29.03.2020 в 17:05:00

Игорь А.Irega,как я понял,и сейчас не входит.Посмотрите по ссылке https://www.snapon.com/EN/Our-Company/Our-Brands.

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

29.03.2020 в 17:32:15

Игорь А. написал: Алексей, Но судя по упаковке представленном автором поста на который я давал ссылку , на тот момент Irega не входила в состав SNA Europe , сейчас не понятно но , что ей мешает ОЕМить для Bahco , ведь деньги не пахнут - закон бизнеса .

Игорь А., не входила и не входит. ОЕМить ничего не мешает, а разве не в этом мы пытаемся разобраться? chuchunder, да бросьте, никого и тем более ни чем Вы не огорчили. У меня мысли в голове тоже были, что заводы разные и находятся где-то недалеко друг от друга, именно так я слышал раньше. А тут не все так просто оказывается. Мне это интересно для собственного саморазвития. Поэтому и хочется докопаться до истины. От Роторики ничего и не требовал :eek: - они мне ничего не должны. Предложили узнать, если это важно. За что поблагодарил их.

0
chuchunder
chuchunder
Местный

Москва

29.03.2020 в 18:19:40

Если интересно кому,вот ещё http://bahco-market.ru/about/article/104/ И,наверное,пока довольно о Bahco.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

29.03.2020 в 18:43:23

rumb, А Вы на каких роликах угол смотрели? - На двух неродных, или на остальных? На неродных, согласен, порядка 40 градусов, а на родных приблизительно в два раза меньше, - где-то 20-25. А именно они предназначены для для резки нержавейки и жести. Я по дурости уцапал этот цепной труборез в надежде на резку стальных труб в труднодоступных местах, где требуется максимальная аккуратность к отделке помещения. Но на первой же трубе, загруженные ролики нафиг раскрошились. После ползанья по буржуинским ресурсам, выяснилось, что ни фига, - стальные трубы, разве только что тонкостенка. Он вообще не сантехнический, а для автослесарки, - основная специализация, - автомобильные глушители, преимущественно Inox - нержавейка. Ну он и на самом деле, тонкостенку нержавейку, жестянку, режет только в путь, а вот на стали роликам кердык практически сразу случается, какой бы фельдиперстовый СОЖ я не использовал.

0
rumb
rumb
Резидент

Рига

30.03.2020 в 09:17:58

rubunduk, На всех смотрел, и на своем тоже, везде одинаково. Только родные ролики более толстые. Кстати на советском труборезе ролик никакой не супер каленый. Точится, как болт. Потом выложу картинку

0
доминик
доминик
Президент

Москва

30.03.2020 в 12:16:19

Алексей написал: Списывался в чате и на нашем сайте Irega.su

Вам не ответят, т. к. менеджер сам не знает. Это надо у их директора спрашивать. Узнаю, по случаю. Там сейчас карантин у них. Пока разбили весь коллектив пополам , и понедельно работать будут.

0

Имхо.

rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

30.03.2020 в 17:40:25

rumb написал: rubunduk, На всех смотрел, и на своем тоже, везде одинаково. Только родные ролики более толстые. Кстати на советском труборезе ролик никакой не супер каленый. Точится, как болт. Потом выложу картинку

rumb, Ну, как то сюрреалистично. Хорошо, как будет время, расклепаю цепь и попробую измерить угол заточки роликов. Но надо придумать как заточной угломер туда прикандыбить, - места возле отверстий на неовских роликах имеют утолщения и просто так его не приставишь.

0
fylonzz
fylonzz
Резидент

Санкт-Петербург

31.03.2020 в 02:01:38

diezelle57 выложил молчаливый мини-обзор новинки- wera 6004 https://www.youtube.com/watch?v=aRLAFWhoDXU

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

31.03.2020 в 04:11:09

fylonzz написал: diezelle57 выложил молчаливый мини-обзор новинки- wera 6004 https://www.youtube.com/watch?v=aRLAFWhoDXU

Что-то преимуществ 6004 перед ключами с ротационной трещоткой не увидел. Свободного пространства вокруг головки надо намного больше, угол поворота тоже больше. Выигрывает только в универсальности - можно крутить крепёж разного размера.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу