25.06.2020 в 19:28:10
chattyfish, полагаю дело таки в трудностях перевода. На работе такие валяются, ничего накладного там нет. Боковые резцы являются частью литья
25.06.2020 в 19:29:50
chattyfish написал: человек, отстань от меня
Это таки форум, он подразумевает обсуждение. И я вас не оскорблял и "дурака" не валял, а вежливо поинтересовался. Не психуйте пожалуйста, для этого нет повода.
25.06.2020 в 20:57:58
Alpen написал: rubunduk, да, орбис Speedy Plus тоже понравился, в сравнении с Speedy прогресс, очень хочется прикупить на 180 мм.
Alpen, да чето тоже понравились двухсотписятки, решил цапнуть и стовосьмидесятку, не ожидая акции, - всё равно от красных хрен дождешься скидок, на то что нужно.
25.06.2020 в 21:09:53
George_k написал:
rubunduk написал: Что касается плоскогубцев от Proskit, с шарниром аля фантастико, то я несколько разочарован
Полезная информация. Спасибо, за обзор.
George_k, громоздко, и не особо эффективно, - баланс непривычный. Думаю попробовать такие же стенли заказать, - может быть у другого оемщика будет вариант получше. Не могу поверить, что такая шняга, есть вероятность, что мне просто такой экземпляр попался, хотя сведение РК хорошее, люфт минимальный, но почему плюсов от шарнира нету, - непонятно.
25.06.2020 в 21:21:02
rubunduk, я в начале недели, кладочную сетку резал НВСами, оценил легкость, специальный экзамен не стал устраивать как твинфорсам, чета жалко их
25.06.2020 в 21:35:10
ещё одна игрушенька.
я, конечно, понимаю, эргономическую идею, но после работы со всякими 86 и 87 ключами оно как-то уже естественно воспринимается. максимум разведения рукояток и головы на фото. очень милая вещь. и кстати, только повертев в руках обратил внимание, что прямоугольник с зубьями тоже на манер сантехнических клещей скошен наискосок. может быть и сбудется мечта идиота, крутить гайки пассатижами :)
плюс, может у меня ложные воспоминания, но кажется, что чехлы немного помягче, чем у предыдущего поколения гедориных шги (там где синий пластик без пупырок). нет сейчас под руками проверить.
25.06.2020 в 22:06:03
Alpen написал: rubunduk, я в начале недели, кладочную сетку резал НВСами, оценил легкость, специальный экзамен не стал устраивать как твинфорсам, чета жалко их
Alpen, а разве у нвс есть плоскогубцы с фантастическим шарниром? Я думал, что у них только бокорезы такого типа имеются.
25.06.2020 в 22:16:01
я думал это от НВСа -фантастико пошло
25.06.2020 в 22:18:36
25.06.2020 в 22:20:10
rubunduk, А, ну да, я про бокорезы
25.06.2020 в 22:25:22
chattyfish написал: обратил внимание, что прямоугольник с зубьями тоже на манер сантехнических клещей скошен
есть такое дело, этакие клещи на минималках. В труднодоступных местах могут пригодиться
25.06.2020 в 22:33:19
А какой смысл делать плоскогубцы с таким шарниром, не понимаю? очередной бесполезный вундерваффен от китайцев подозреваю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу