04.06.2022 в 15:56:26
rubunduk написал: а как эти автомаксы заедают?
Это правда было лет пять назад, но у меня они просто клинили - ни туда ни сюда, а на одной струбцине была сорвана (или зализана) резьба на винте.
04.06.2022 в 16:52:04
sereza, то есть защемить такой зажим, на пределе мускульного усилия, на каком-нибудь предмете, а потом пытаться его раскрыть? Блин, ну вот чего у них обычного гейферного зажима с длинными рамками нету, - инноваторы хреновы.
05.06.2022 в 10:25:52
В какой то теме про секатор Скарб писал, что такой же на Али купил. Хороший секатор.
05.06.2022 в 12:37:35
Азат Д написал: В какой то теме про секатор Скарб писал, что такой же на Али купил. Хороший секатор.
Азат Д, уже успели порезать? Нормально стрижёт? Сталь хорошая? Есть косяки? :)
Я так понимаю, у мего минимум ручного труда и можно покупать вслепую? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.06.2022 в 12:45:41
А я сегодня забрала
05.06.2022 в 21:35:56
Норушка написал: А я сегодня забрала протонное ружьё для охоты на привидения за тыщу рублей. Всё работает, пластик толстый, запасные прокладки в комплекте, но штанга короткая надо трубку искать на замену.
Если немного опрыскивать - пойдет. Если деревья и много кустов - лучше элехтрический (аккумуляторный) типа
06.06.2022 в 01:17:22
Норушка написал: А я сегодня забрала протонное ружьё для охоты на привидения за тыщу рублей. Всё работает, пластик толстый, запасные прокладки в комплекте, но штанга короткая надо трубку искать на замену.
Я бы назвал еще одну возможную проблему. Большинство встречающейся садовой химии рассчитано на приготовление готовой смеси с водой в емкости 10л. Пересчитывать на 8л очень неудобно. После покупки 10л опрыскивателя (у меня Жук) я перестал готовить смесь отдельно, а замешивал сразу в баке. Оказалось быстрее и удобней, чем предварительное замешивание в ведре с последующим переливанием в опрыскиватель.
06.06.2022 в 05:36:06
ezh написал:
Я бы назвал еще одну возможную проблему. Большинство встречающейся садовой химии рассчитано на приготовление готовой смеси с водой в емкости 10л. Пересчитывать на 8л очень неудобно. После покупки 10л опрыскивателя (у меня Жук) я перестал готовить смесь отдельно, а замешивал сразу в баке. Оказалось быстрее и удобней, чем предварительное замешивание в ведре с последующим переливанием в опрыскиватель.
ezh, я не знала про эту тонкость. Мама занимается, а я — "ребёнок асфальта" по технической части. :confused:
Благодарю, буду в следующий раз учитывать. Мама тоже поблагодарила за совет. :)
06.06.2022 в 08:09:24
Норушка, Хороший секатор
06.06.2022 в 08:10:52
Как думаете, такая приспособа спасет топор если мимо промахнусь? А то что то после ковида координация не очень. Да и утяжеляет немного ударную чась, и просто рукой брать нести удобно , ухватисто. А топор отличный, сбалансированный, можно и одной рукой колоть, и двумя если полено побольше. И сталь отличная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу