долго репу чесал, чем же можно обработать такие поверхности,
в магазине увидел Bosch PRR 250 ES
загорелось попробовать....
и вот только немного пообсуждали расходку к валиковой шлифмашинкеBosch PRR 250 ES - 06033B5020, как получилось поюзать её совсем немного на наличнике
ну а поскольку немного подержался за неё - соответственно и было время сделать небольшой фото/видео обзорчик
на сцене валиковая шлифмашинка Bosch PRR 250 ES - 06033B5020
**[I]заранее предупреждаю***, что вся расходка была уже поюзана до меня.
и не было выбора по зернистости, соответственно не было возможности поиграться с оборотами -
на что делаю скидку по скорости снятия лакового покрытия
вначале попробовал снимать узким 10мм ламельным валиком
плоскость
поскольку задача стояла несколько сложнее, чем просто зашлифовать фасонную поверхность
и учитывая несвежесть абразивного материла - машинка справилась с заданием, при этом фасонная поверхность сохранена, что меня вполне устроило.
конечно после работы по лаковому покрытию, расходка пришла в полную негодность (засалилась)
и меня ждут опрелелённые расходы в будущем на расходку, соответственно при приобретении Bosch PRR 250 ES
только недавно увидел в интернете
но неисповедимы пути инструментальные....
на прошлой неделе привезли в офис новый стол с тумбочкой. в разобранном виде
попросили меня собрать, между делом, это безобразие
ну поскольку было лень тащить с дома шурик, завхоз принесла свой инструмент
и!!!!
я в живую увидел и попользовался аккумуляторной отвёрткой Bosch PSR 3.6 V 0603938720
стол с тумбочкой соответственно машинка собрать помогла, конфирматы затягивала наглухо - это и было её задачей
ну и соответственно уделил в обед свой личный - время на фото/видео
упакована в маленький. довольно компактный кейсиквнешний вид - какой есть такой и есть - здесь как-бы претензий не может быть, нет разбега для фантазии у производителей
из управления - есть кольцевой выключатель подсветки, переключатель закручивать/откручивать и кнопка регулировки угла сгиба
подсветка довольно таки яркая
укомплектована одним съёмным аккумулятором, жаль что Ni-Cd, а не литиевым, но для домашних целей устроит