olki написал :
попробуйте, узнаете - можно ли выспаться
я бы не сказал что он шустрый, но и не медленный
да и выбора не было
эксцентриковая насадка есть только у него
[...]
Этот вопрос обсуждался здесь же, только на 1-й странице. Ключевой момент, - у шуриков TTI (АЕГ, Милуоки) все насадки работают с моментной муфтой а быстрозажимной патрон ещё и с угловой насадкой.
один общий недостаток - их габариты много больше IXO, а это частенько решающий фактор - габариты инструмента
ну а появятся аналоги в линейке bosch 10,8 и 18v - буду приобретать старших братьев
А мне приходилось. Случайно - не казните сразу.
Новые гвозди - срезались без следов. Старые совковые - оставляли на лезвии чуть заметную зазубринку. В дальнейшем на эксплуатации почти не отражалось. Вот только ножи от синего 40-82.
SerShe написал :
У меня не хватает денег на покупку пилок для FESTOOL Vecturo
А если продать Вектуру хватит на СТОЛЬКО пилок для ГОП-300, что не сточить их вовек))))
Хотя о чём это я? если бы у меня весь Бош был...
MasteR_32 написал :
А если продать Вектуру хватит на СТОЛЬКО пилок для ГОП-300, что не сточить их вовек))))
Хотя о чём это я? если бы у меня весь Бош был...
Для GOPов у меня все есть и вполне достаточно. :confused:
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет." (С) :a
А чтоб продать Vecturo, его надо сначала купить. ;)
Просто если его купить - за ним потянется расходка на хорошую сумму. Вот этого я и не готов сейчас сделать.
SerShe написал :
А чтоб продать Vecturo, его надо сначала купить.
Просто если его купить - за ним потянется расходка на хорошую сумму. Вот этого я и не готов сейчас сделать.
Вывод: а нужно ли покупать Вектуру вообще? Особенно если для ГОП-300 всё есть.
Кстати, спасибо за совет со вкладышем под перф. Сегодня уложил фен 660-й в Л-Бокс с небольшой доработкой вкладыша.
Ну и наклеечки переклеил с помощью того же фена.
За вкладыш и бокс спасибо огромное Сам-Самычу. Давно мечтал фен переложить.
olki написал :
тяжеловато ему маленькому - но в необходимых случаях выручает
Так вы его не по профилю используете.
Его надо- или дарить любовнице в варианте со стразами/розовенький корпус - так кажется?
Или в качестве штопора - бутылки открывать, благо насадка имеется.
А то вы им отоночё! Шурупы крутить... не для того его создавали, не для того...