Вопрос, конечно, к более опытным коллегам, которые имели дело с котлами КСВ борисоглебского производства.
Произошел вот инцедент, не знаю, стоит ли теребить гарантийщиков? "Хлопнуло" серьёзно так... А трубочки там хиленькие...
30.12.2013 в 19:38:46
Вопрос, конечно, к более опытным коллегам, которые имели дело с котлами КСВ борисоглебского производства.
Произошел вот инцедент, не знаю, стоит ли теребить гарантийщиков? "Хлопнуло" серьёзно так... А трубочки там хиленькие...
30.12.2013 в 20:34:53
Stc написал : "Хлопнуло" серьёзно так...
Приглашаешь всех подряд на работу,вот и хлопает. Котлу - гарантийщиков,штату кочегаров - ревизию.
30.12.2013 в 20:54:33
касимов написал : Приглашаешь всех подряд на работу,вот и хлопает. Котлу - гарантийщиков,штату кочегаров - ревизию.
Ты сам сталкивался с описанными ситуациями? Котлы КСВ 1,0 2012 года.
PS. Микропроцессорная автоматика, блоки БУ-0,6.
30.12.2013 в 21:13:38
Фиг знает, уточню с подчиненными вопрос завтра... Скорее всего, буду звонить на завод, потом уже что-то решать.0 Подобные ситуации обычно без внимания не оставляю, тем более в канун нового года...
30.12.2013 в 21:22:31
Stc написал : Подобные ситуации обычно без внимания не оставляю,
И по рогам ему,и промеж ему!/ВВ/
30.12.2013 в 21:26:00
касимов написал : И по рогам ему,и промеж ему!/ВВ/
:) Спасибо за юмор, дружище! По рогам точно кому-то прилетит, заверяю. :)
30.12.2013 в 23:07:13
Неужели никто не сталкивался с описанным выше?
30.12.2013 в 23:13:57
Процитирую "лучшее", что прислали:
"Проверьте тягу". Спасибо, понятно.
"Проверьте BSE18". Да, спасибо, проверял.
Единственный более-менее совет - обратить внимание на газовый редуктор. Завтра попробую посмотреть.
31.12.2013 в 00:07:43
, возможна еще одна ситуация - низкокалорийный газ, соответственно, на выходе непредсказуемая газовоздушная смесь. Как я понимаю, горелки микрощелевые? У нас и не такое с нашим газом бывает.
31.12.2013 в 00:23:15
AlexMax написал : , возможна еще одна ситуация - низкокалорийный газ, соответственно, на выходе непредсказуемая газовоздушная смесь. Как я понимаю, горелки микрощелевые? У нас и не такое с нашим газом бывает.
Алекс-Макс, спасибо! Газ уже проверяли специально обученные люди из смежной организации, я доверяю их мнению. И подача, и свечи - всё зер гут. Были сомнения насчет клапана на опуске - сейчас уже склоняюсь в сторону редуктора.
С Новым, наступающим, тебя годом, дорогой коллега! Прямо сейчас желай себе всё, чего хотел бы. Я постараюсь, чтобы хоть часть из этого исполнилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу