Владимир_С написал :
Вы уверены, что цикл смыва бытовой ПММ гарантирует удаление промышленного МС? Или далее химпроцесс пойдет по почкам?
Не уверен, возможно что вы в чём то правы. Машины для общепита имеют несколько разновидностей и сам процесс мойки я не наблюдал, поэтому трудно судить. Для каких именно машин привозился порошок я не видел, одну такую бадью 25 кг. я купил себе домой, мыл он значительно лучше обычных порошков, которые были тогда в продаже SOMAT(Германия) и YPLON(Бельгия). Предназначен был для тарелок, чашек и блюдец. Дезинфицирующий эффект у него был на высоте, похож на YPLON, но запах больше хлором отдавал или "белезной", но не резко.
Владимир_С написал :
И не говорите. Одна упаковка, т.е. 90 рублей в год.
Смотря, какая машина, и на какой уровень выставлена соль. Мне хватала пачка на 4 месяца ежедневного мытья и не один раз в день. Соль не мучила так как порошки и ополаскиватель. Правда, один раз я умудрился купить 3 литра ополаскивателя YPLON в универмаге на Пролетарке по сниженной цене до 100 руб. при закрытии магазина на ремонт. Стоил он 300 руб. зарплата у всех была тогда не более 200-250. Упаковка порошка стоила от 70 до 100 руб. 1,3 кг. Намучился я в поисках компонентов и деньгах на них. В 91 г. реформа по нам ещё ударила. :)
Как я понял Максим123 говорил о стиральных машинах, раз про стирку упомянул.:)