07.02.2012 в 12:25:07
"Не верю !" , что машине кирдык приходит :-)
После амвея уже пару раз "постирал" с Finish
Все как прежде, т.е. хорошо, не придерешься.
Да, вода жесткая считается..
Машина уже 4 года стирает. Рано вроде бы ей на покой.
Соль всегда качественную заправляю.
Посмотрим.
Также вспомнил, что после Амвея стенки из нержавейки внутри ПММ - тоже какие-то блеклые и кажутся непромытыми (от крышки с порошком до низа какой-то след белесый от порошка) , тогда как после Finish - стенки блестят, как-будто ПММ новая, и никакого налета/следов порошка нигде - нет.
также жена замечала, что и на посуде после Амвея следы налета после порошка - присутствовали. Перемывали посуду.
07.02.2012 в 18:58:22
Ну вам виднее. Налет ещё от ополаскивателя зависит, и от его количества. Солевой раствор тоже регулируется. Поспрашай какая жесткость у вас и так ли у тебя соль настроена. Сними крышку боковую и посмотри как выглядят гранулы. Должны быть похожи на икру минтая и шевелиться как песок в роднике. Обычно спекаются и заржавливают - поэтому не работают.
09.02.2012 в 01:50:03
GEO-Tr написал : Кто юзает Амвей, ссообщите свой опыт.... А то у меня еще одна пачка целая есть.
Таж байда была с амвеем, жена как-то купила. Лечится увеличением ополаскивателя. ПММ 14 лет Босч. ЗА эт время перепробовал наверное все средства. Финиш хороший, но дорогой и вонючий. Есть много других дешевле, не вонючих и не менее эфективных, в Маскве правда
09.02.2012 в 13:18:32
какие ? Авось найду.
16.02.2012 в 00:49:38
Я пользую Clean&Fresh 180р- 30 шт Нямецкие фасуются в Питере, моют неплохо пахнут лимоном.
17.02.2012 в 12:51:30
А насколько необходим ополаскиватель кроме как для красивой сушки посуды? Если его не будет ведь ничего машине не случится?
19.02.2012 в 01:51:38
Aman написал : А у меня оставляет разводы, но пахнет неплохо.
У меня нет, просто идеально. 14-тилетний бошик. Разводы эт ополаскивателя мало.
19.02.2012 в 22:06:31
Aman написал : Каждому своё, факторов много.
Эт точно, у меня например с соматом ни разу не получалось. Брал и таблетки и порошок. Моет х...во, т.е плохо и все тут. Отвез на дачу там новый бошик стоит и другая вода соответственно, все тоже самое. А тут некоторые восхищаются.
20.02.2012 в 10:35:44
Я самые дешевые таблетки покупаю,в "Ленте" ... там они так и маркированы, как сделаны спецом для "Ленты" ... все идеально чистое, никаких разводов... до этого нравились "Ферри" ... у нас не видел, но в Финляндии его полно ... но в "Ленте" таблетки получаются вдвое дешевле ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу