HI2 написал : .. да это я так... это он у меня какой-то "неумелый"... во мне дело...:)
Этот с лопатой хитрющий зараза ...только расслабься и сразу непонятные программы ,важные и неизвестные процессы и как результат глюки ,тормоза и т.д. :)
03.01.2014 в 00:27:50
HI2 написал : .. да это я так... это он у меня какой-то "неумелый"... во мне дело...:)
Этот с лопатой хитрющий зараза ...только расслабься и сразу непонятные программы ,важные и неизвестные процессы и как результат глюки ,тормоза и т.д. :)
03.01.2014 в 00:40:31
Kvost написал : Не подписано. Это Файн?
..ну а кто тему-то открыл??:) моторчик заготовлен возможно под новые изделия... там вроде СК корячится...
svetliy1963 написал : Специально попробовал на Mac-е,открыло всё мушкой.
дочка вчера хвасталась... я-то маков и в руках не держал...:)
бракодел написал : ,тормоза и т.д
..мне не вытерпеть .. правда это всего-лишь какая-то сонька-с эрикссоном ещё..:)
03.01.2014 в 01:02:05
svetliy1963 написал : Специально попробовал на Mac-е,открыло всё мушкой.
..открывал *древним W*..все открылось еще быстрее мухи.
HI2 написал : моторчик заготовлен возможно под новые изделия... там вроде СК корячится...
"..в Николаеве приступлено к постройке хлебного элеватора, который будет нагружать океанский пароход в два с половиной часа." 1928 г. А.Мариенгоф
03.01.2014 в 01:16:53
sereza написал : "..в Николаеве приступлено к постройке хлебного элеватора, который будет нагружать океанский пароход в два с половиной часа." 1928 г. А.Мариенгоф
..сейчас перечитываете??
03.01.2014 в 01:21:37
итак, обсудили пи-ки разных производителей безщеточников, вывод: вечные моторы, сейчас все производители на них перейдут, а потом почему то у всех без исключения начнут эти стронциевые суперсильные магнитики размагничиваться в разных степенях (от класса и цены шурика) и прямая дорога в сервис для замены ротора. а поскольку на "стронциевой игле" будут сидеть все мало мальски серьезные бригады, то вот и бабки налицо)
03.01.2014 в 01:25:05
HI2 написал : ..сейчас перечитываете??
..да, роман *Циники*.. ("Демократия бывает настоящая, подлинная, очень подлинная и такая подлинная, что всех тошнит" - это Жванецкий, а Мариенгоф, для меня, также легок для понимания, как и он.)
03.01.2014 в 01:29:12
sereza написал : Мариенгоф, для меня, также легок для понимания, как и он.)
..не буду про него и себя... модер новый...:)
03.01.2014 в 11:50:32
HI2 написал : ..не буду про него и себя... модер новый...:)
А что ,одобрили ?
03.01.2014 в 11:51:43
Легенда68 написал : итак, обсудили пи-ки разных производителей безщеточников, вывод: вечные моторы, сейчас все производители на них перейдут, а потом почему то у всех без исключения начнут эти стронциевые суперсильные магнитики размагничиваться в разных степенях (от класса и цены шурика) и прямая дорога в сервис для замены ротора. а поскольку на "стронциевой игле" будут сидеть все мало мальски серьезные бригады, то вот и бабки налицо)
И проще и эффективней закладывать в контроллер ресурс в 10 000 часов ;)
03.01.2014 в 12:21:42
А вообще имеет смысл переход на безщеточники аккумуляторных шуриков? Судя по характеристикам ни вес ни размер меньше не стал. А по производительности кто нибудь делал объективные сравнительные тесты? По собственному опыту если судить то двигателя не самое слабое место в шуруповертах, пара-тройка замен акб они переживают, а потом уже смысла нет менять двигатель, редуктор заметно вырабатывается, корпус изрядно покоцан. Лучше новый купить. Смысл переплаты за безщеточник есть вообще? На сетевом оно понятно смысл есть, меньшие размеры и вес при сравнимой производительности.
03.01.2014 в 12:30:25
Ramir, бесщеточники субъективно приятней . Поддержка оборотов , защиты всякие ( нужные и ненужные ) ,навороты типа электронных скоростей , полноценная тяга на слабом нажатии курка . А по ттх разницы может и не быть вообще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу