Виталина

Местный

Туапсе

24.11.2014 в 14:25:46

Лида; не поняла принципа их работы, как они определяют) Они останавливают программу, когда воды остается меньше допустимого значения или? На мультиварка ру нет точной ссылки на этот список, а то я там не разберусь :) ? Пользовалась Скарлетт, Филипс и сейчас Редмонд. Самые плохие впечатления о скарлет, с ним буквально пол года прожили вместе, не в восторге была и подарили Филипс. С ним чуть больше года, как анекдот - вышел гарантийный срок и через месяц у него в контактах что-то перегорело.Сделали но не надолго.Потом с мозгами у него проблемы начались,не стала уже мучаться с ним-т.к. в самый неподходящий момент он меня подводил . Взяла редмонд, тьфу тьфу тьфу, полет нормальный.) Он более функционален чем предыдущии мульти и чаша мне нравится- в первой она очень быстро поцарапалась( хотя аккуратно пользовалась), у второй подольше продержалась, у редмонд эта керамика, мне кажется дольше проживет их. Вот, 2из них с сенсорным управлением и я не пойму о каких датчиках речь))

0
Лида

Местный

Москва

24.11.2014 в 16:04:27

Виталина написал : не поняла принципа их работы, как они определяют) Они останавливают программу, когда воды остается меньше допустимого значения или?

Нет, когда её совсем не остаётся. На выходе получаем сухую рассыпчатую крупу - гречку, рис, пшено и т. д. Есть и более сложные сенсорные программы: плов, ризотто, быстрое приготовление и т. д., в зависимости от модели.

Виталина написал : На мультиварка ру нет точной ссылки на этот список, а то я там не разберусь

Если зарегистрированы там, спросите в теме про сенсорные программы или в теме про выбор МВ. Если нет, полистайте тему про сенсорные программы - вроде там ссылку на этот список периодически спрашивают.

Виталина написал : С ним чуть больше года

И что, разве там нет сенсорных программ? Мне казалось, есть.

0
Doeleva

Местный

Одесса

25.11.2014 в 19:47:28

Что можете сказать по поводу модели REDMOND RMC-M170? В магазине в этом ценовом диапазоне порекомендовали именно ее брать.... вот думаем.

0
Лида

Местный

Москва

26.11.2014 в 14:46:02

Doeleva написал : Что можете сказать по поводу модели REDMOND RMC-M170?

Посмотрите на мультиварке.ру, там много любителей редмондов, можно узнать и плюсы, и минусы данной модели.

0
katherina

Местный

Лобня

27.11.2014 в 12:44:30

Лида написал : Сейчас они силиконовые, маленькие и очень удобные.

и жутко милые :) правда мне с ручками действительно намного удобнее.

Лида написал : основные деньги вкладываются в бешеную рекламу, за которую, собственно, в основном и платит покупатель. Борк - ничем не лучше, только у него корпуса поинтереснее, не из ширпотреба, бывают. А накрутки, возможно, ещё хлеще, чем у Редмондов. Это бренды, созданные специально для выкачивания денег, с чем они успешно справляются. Кукушки и Оурсены - производители, а не перекупщики, поэтому скорее всего там процент накрутки ниже. Хотя ручаться не могу, конечно.

Я тоже частенько об этом думаю. Вот так покупаешь какуюто-то кастрюлку, а она часть миллиардных бюджетов, которые идут в карман бизнесменам. Реклама - отдельный разговор... но если по чесноку, сколько они получают от себестоимости этих штук,если такие деньги в рекламу вкладывают? Редмонт везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего плохого про них не скажу, но реально достали. :)

0
Лида

Местный

Москва

27.11.2014 в 16:09:41

katherina написал : Вот так покупаешь какуюто-то кастрюлку, а она часть миллиардных бюджетов, которые идут в карман бизнесменам.

Мы всегда понимаем, что производители и продавцы не занимаются благотворительностью и берут с нас столько, сколько мы готовы выложить. Вот это и есть главный критерий - готовы мы заплатить данную сумму за данный предмет или обойдёмся? Если готовы, то уже не так важно, какая часть от этой суммы - себестоимость, а какая разойдётся по карманам всех участников процесса. Но эту себестоимость надо хотя бы ориентировочно представлять, чтобы не купиться на то, что за большие деньги не станут продавать откровенное г. Станут, если покупают! Тем более, что не всегда есть возможность по внешним признакам понять, что за чёрный ящик мы покупаем...

0
Trouble

Местный

Одинцово

27.11.2014 в 17:20:01

Не совсем понятно, почему здесь часто сетую на дороговизну Редмонда? Когда покупал свою 4506, это была одна из самых дешевых моделей. Покупал по совету знакомого ( у него такая же), аон - по совету знакомого продавана бытовой техники.

0
Лида

Местный

Москва

27.11.2014 в 19:22:07

Trouble написал : Не совсем понятно, почему здесь часто сетую на дороговизну Редмонда?

У них сотни моделей, в разных ценовых категориях. Сравнивают обычно аналоги, в последнее время с Полярисом, поскольку модели они штампуют идентичные, но у Поляриса обычно значительно дешевле.

Trouble написал : Когда покупал свою 4506, это была одна из самых дешевых моделей.

По сравнению с чем? С подобными характеристиками ничего, кроме Редмонда, нет, по крайней мере ЯМ не выдаёт...

0
Trouble

Местный

Одинцово

27.11.2014 в 20:59:54

Лида написал : модели они штампуют идентичные, но у Поляриса обычно значительно дешевле.

Лида написал : С подобными характеристиками ничего, кроме Редмонда, нет,

Не противоречит?;) Набрал в ЯМ параметры своей модели до 3500р - 30 предложений.

0
Лида

Местный

Москва

28.11.2014 в 00:27:14

Trouble написал : Не противоречит?

Ничуть. Не для всех моделей есть аналоги, в том числе и для Вашей.

Trouble написал : Набрал в ЯМ параметры своей модели до 3500р - 30 предложений

Вы правы - видно, что-то глюкануло при поиске, мне выдали одни редмонды. Пусть так. В отборе по типу (МВ/СВ) и примерно равной мощности, при одинаковом объёме, появился и аналогичный полярис: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10444896&hid=4954975&track=tabs Сравните с Вашей: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9330535&hid=4954975&track=tabs Разница, конечно, не в два раза, но весьма ощутимая.

0
Trouble

Местный

Одинцово

28.11.2014 в 09:21:22

Лида написал : Сравните с Вашей

Сравнил. В т.ч. по отзывам: на Полярис более 50% отрицательных отзывов, у Редмонда - сплошной позитив..... у поляриса, судя по описанию, нет тефлонового покрытия, меньше программ. ИМХО, как раз на 850р разницы в цене и набегает

0
alex.coks

Местный

Москва

28.11.2014 в 15:44:26

понятие хорошего, качественного и оптимального по цене у каждого свое. скажу, что у нас кухонная техника мулинекс больше прижилась).

0
Лида

Местный

Москва

28.11.2014 в 15:56:55

Trouble написал : на Полярис более 50% отрицательных отзывов, у Редмонда - сплошной позитив.....

Кто бы сомневался :) Редмондовские агенты даже на сайте ритуальных услуг могут расхваливать своего работодателя. Из-за чего и сформировалось резко негативное отношение к бренду - агрессивная реклама, до скрежета зубного надоевшая, плюс постоянное "опускание" конкурентов с жуткими рассказами о том, до чего же плохи их изделия, которых они и в глаза не видели.

Trouble написал : у поляриса, судя по описанию, нет тефлонового покрытия

Вы полагаете, у него чаша из голого алюминия? :)

Trouble написал : меньше программ

Абсолютно не принципиально и никак не влияет на цену.

Я выбрала Полярис просто для примера, поскольку именно с ним постоянно конкурирует Редмонд. Хотя с теми же характеристиками есть агрегаты и в 3 раза дешевле Вашей модели. Я не утверждаю, что они лучше и вообще чем-то хороши, я опровергаю Ваше утверждение о том, что Ваша модель - одна из самых дешёвых. При этом я вовсе не собираюсь критиковать саму модель - я о ней ничего не знаю и не стремлюсь узнать. Я говорю только о ценовой политике.

0
Trouble

Местный

Одинцово

28.11.2014 в 16:51:54

Лида написал : Хотя с теми же характеристиками есть агрегаты и в 3 раза дешевле Вашей модели.

Я, вообще-то, не сторонник покупки техники малоизвестных брендов. Когда-то на работе купили чайник какой-то недорогой фирмы типа витька или юнита...... неделю пили вонючий чай..... первые 2 дня просто тупо кипятили воду и выливали. Как-то, поддавшись порыву, купил "витька-юнита" в образе ультразвукового увлажнителя в ашане - он даже не включился. В результате - поездка в СЦ, получение заключения о неремонтопригодности, поездка в ашан (правда, не специально) возврат денег. Стоит оно сэкономленных 20-30%? И редмонд я б не купил, если б знакомый не посоветовал - взял бы к-н панас или мулинекс. Но я доверяю знакомому, знакомый доверяет своему другану-продавану... в результате куплен редмонд. К счастью, траблов в виде вонючего пластика, отламывающихся деталей....итп не обнаружилось. Цены редмонда я сравнивал, в первую очередь, с известными брендами. Они были сплошь дороже. Согласен, что у мэтров в цену заложена престижность марки, реклама..... Но совсем чудес не бывает - нельзя сделать качественную вещь за "три копейки"

0
Николай Анд.

Местный

Москва

28.11.2014 в 20:59:38

У нас дома Polaris. Стоила где-то 7 тысяч. Разница в режимах, не знаю нужно ли это - жена готовит) . При покупке консультант говорил важность материала самого ковша - кастрюльки внутри по безопасности для здоровья, если не ошибаюсь. Ну сам где-то слышал, чтобы сверху не плотное закрытие внутри было, а с клапаном. Наверное, все это на цену и влияет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу