01.05.2015 в 19:36:20
Я предпочитаю приготовление в кастюле, сковородке, жаровне, духовке. Иногда пользуемся фритюрницей и микроволновкой.
01.05.2015 в 19:56:06
Valensio написал : Я предпочитаю приготовление в кастюле, сковородке, жаровне, духовке.
Если Вы пробовали готовить в МВ, то хорошо бы услышать, почему отказались. Если не пробовали, то как можно говорить о предпочтении?
29.05.2015 в 23:28:01
Valensio написал : Я предпочитаю приготовление в кастюле, сковородке, жаровне, духовке. Иногда пользуемся фритюрницей и микроволновкой.
Здоровым питанием явно не увлекаетесь) А зря, в мультиварке кстати можно готовить на пару, это гораздо полезнее, чем фритюрница
02.06.2015 в 10:54:18
Я вообще не думал, что жена сможет так вкусно приготовить! Мультиварка это очень хорошая вещь! Экономия времени и очень вкусный результат!!!
08.06.2015 в 15:21:37
Я вроде бы и хочу мультиварку, но не знаю, приживется ли она у нас. Я всегда так, загорюсь чем-то, потом пылится.
08.06.2015 в 18:28:29
Читаю на других форумах, что многие умудряются даже выпекать хлеб в мультиварке :) Это как такое возможно? :) должна быть какая-то специальная программа по выпеканию? :)
13.06.2015 в 23:42:26
В магазинах огромный выбор бытовой техники. Наибольшей популярностью в последнее время пользуется фирма Moulinex. Довольна надежная и приемлемая в цене. Некоторые отдают свое предпочтение мультиваркам фирмы Panasonic и Brand. Мультиварка одна из ходовых предметов бытовой техники.>>>
15.06.2015 в 10:33:56
Очень люблю мультиварку - это отличный помощник на кухне. Но единственный минус - мытье. постоянно приходится мыть крышку, и фишка в том что она не съемная - значит нужно изловчиться и вымыть так чтобы в мультю не залилась вода . Тапк что мой совет при выборе мультиварки - покупайте со съемной верхней крышкой - это облегчит уход за ней
15.06.2015 в 11:31:50
Gertruda написал : единственный минус - мытье. постоянно приходится мыть крышку, и фишка в том что она не съемная - значит нужно изловчиться и вымыть так чтобы в мультю не залилась вода . Тапк что мой совет при выборе мультиварки - покупайте со съемной верхней крышкой - это облегчит уход за ней
Не соглашусь, поскольку имела дело и со съёмной крышкой, и с несъёмной. Несъёмную мыть проще, поскольку у неё нет никаких щелочек-закоулочков (в районе креплений), она гладкая и ровная, и мыть её очень просто: вынуть чашу, поставить на её место суповую тарелку (с широкими краями), можно в неё налить немного моющего средства. И драйте крышку, сколько душе угодно - никуда ничего не попадёт (если, конечно, не мыть вообще не отжатой мочалкой/губкой). А у съёмной крышки свои проблемы - у неё непременно есть плохо промываемые места в районе замков, и здесь её съёмность не спасает. Кроме того, в МВ со съёмной крышкой хуже работает верхний нагрев, поскольку между нагревателем и внешней крышкой есть расстояние, а значит, и с конденсатом больше проблем. Так что не всё так однозначно.
21.06.2015 в 01:57:10
Руки здесь не при чем. время экономит, потому что так присматривать не надо. И плита дорогая есть и посуда, но, когда работаешь за компьютером, ушел в работу весь, мультиварка не подведет, проверено.
21.06.2015 в 17:06:15
Мультиварка спасает в случае если нет своей кухни и всего не обходимого, а так хлам для антресолей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу