10.01.2014 в 14:39:12
kycenko написал : для других не ахти...
Не просто "для других". Они (китайцы) четко отделяют одних "других" от других "других".
В Америке (у меня там знакомые живут, специально спрашивал), разумеется, вся бытовая техника, вся одежда и обувь, вообще весь ширпотреб, кроме действительно элитных брендов - китайский. Но качество вполне на высоте. Даже обычный китайский пуховик в молле в маленьком американском городке - это совсем-совсем не то же самое, что китайский пуховик в нашем магазине, и тем более на рынке.
10.01.2014 в 15:02:54
Скопировать намного легче чем что-то придумать новое. Всё "нормальное" китайское вполне на хорошем уровне исполняет свои функциональные обязаности. У меня Панасоник, у сына Реймонд. При всей разности приготовления и программ, вполне хорошая еда получается и в той МВ и в другой.
При правильном подходе и желании можно испортить еду в любой МВ, и/или найти недоработки (Панас тормознутый). Качество пищи и исполнения Реймонда достаточно высокое, при низкой цене.
10.01.2014 в 15:21:55
Putnikk62 написал : Качество пищи и исполнения Реймонда
Надо уточнять - речь о Редмонде или о Реймонде? Может, уже и Реймонд какой-то появился? Бывали ведь Panasonik, Soni и т.п.
Я сам раз чуть не купился, давно, когда еще кассетные видики покупали. Чуть было TECHNICS не купил. Продавец порядочный попался, сказал "Да где у вас глаза-то? Вы что, не видите...?" Может, уже Редмонд такой авторитет завоевал, что под него косить начали?
10.01.2014 в 16:41:17
Профан27 написал : Чуть было TECHNICS не купил.
Ну и зря... название то правильно написано ;)
По теме: Полтора года назад купил жене мультиварку Редмонд М70. Стоила она 11килорублей. В ней больше 40 программ + толстая,подробная книга рецептов, по которой приготовит даже дилетант умеющий читать. Жена довольна! Да и действительно вкусно и удобно! Например она с ребенком гулять пошла, перед выходом в нее все закинула выставила время к которому пища должна быть готова, я с работы пришел и покушал свежеприготовленное блюдо... Привкуса пластика от еды нет! Чаша большая, литров 5 помоему...
10.01.2014 в 17:35:43
ЭлектрониK написал : название то правильно написано
Вот и еще кто-то купился; я так и ожидал, специально не разъяснил сразу, в чем подвох.
Торговая марка фирмы Matsushita Electric Industrial Co., Ltd (одна из...) - Technics. А не TECHNICS.
10.01.2014 в 18:11:38
ЭлектрониK написал : ... перед выходом в нее все закинула выставила время к которому пища должна быть готова
Вот именно, что пища! Я, лично, предпочитаю нормальную еду. А по Вашему рецепту можно готовить кашки да тушеные блюда. А при нормальном приготовлении мультиварка играет роль обычной электрической кастрюли.
10.01.2014 в 18:34:28
Putnikk62 написал : Всё "нормальное" китайское вполне на хорошем уровне исполняет свои функциональные обязаности. Качество пищи и исполнения Реймонда достаточно высокое, при низкой цене.
Согласен, у меня термопот Redmond - качество отменное, а цена соответствует, чуть выше средней за термопоты. Куплю еще мультиварку этой фирмы, не знаю, что за запахи они унюхали, не знаю, вроде бы в магазине понюхал, ни каким пластиком не пахнет, откуда они его берут этот запах, может из разных серий, или разных партий эти продукты....не знаю...Всё конечно познается в пользовании...
10.01.2014 в 19:43:07
ЭлектрониK написал : Сейчас именно на эту модель в одном(не буду рекламировать) гипермаркете электроники скидки в 50процентов. Рекомендую присмотреться
Так вы магазин не называйте, назовите модель.
Пардон, сразу и не заметил названия, надо на нее взглянуть.
10.01.2014 в 19:55:22
Профан27 написал : Надо уточнять - речь о Редмонде
Ага, уточняю, о Редмонде речь, только про модель не надо спрашивать, но если сильно надо, то и это могу уточнить.
молоток написал : Согласен, у меня термопот Redmond - качество отменное, а цена соответствует, чуть выше средней за термопоты. Куплю еще мультиварку этой фирмы, не знаю, что за запахи они унюхали, не знаю, вроде бы в магазине понюхал, ни каким пластиком не пахнет, откуда они его берут этот запах, может из разных серий, или разных партий эти продукты....не знаю...Всё конечно познается в пользовании...
Я запаха не заметил, мож "левый" попался:D
10.01.2014 в 20:10:30
ssolovov написал : по Вашему рецепту можно готовить кашки да тушеные блюда. А при нормальном приготовлении мультиварка играет роль обычной электрической кастрюли.
Плов ещё неплохо получается - казана у меня нет и на индукции его использовать затруднительно. При этом не требует никакого участия в процессе - заложил, включил, вынул готовое.
У нас народный Панасоник 181, да и вообще Панас уважаю.
in my humble opinion
10.01.2014 в 22:35:15
Профан27 написал : Technics. А не TECHNICS
а разница в чем? В том что вы нажали КаПсЛоК?
ssolovov написал : Вот именно, что пища! Я, лично, предпочитаю нормальную еду. А по Вашему рецепту можно готовить кашки да тушеные блюда. А при нормальном приготовлении мультиварка играет роль обычной электрической кастрюли.
Во первых: Чтобы получилась нормальная еда, нужно использовать нормальные продукты. Во вторых: Ну что вы всех под одну гребенку ровняете?? Если вы используете дешевую мультиварку-она и готовит на свои деньги:только чуть-чуть тушеной кашки со вкусом пластика! Это все равно что ровнять жигули с новым мерседесом.... У моих знакомых мультиварка, (не возмусь клеймить марку, не помню какая), так вот они тоже не в восторге!!Даже книжки с рецептами нет! все готовят наугад и методом тыка! В моей же в комплекте книжка на200 рецептов, в которой четкое описание даже торт можно приготовить!!! и мясо жарить!!!! Очень вкусно! В третьих: !!!Я уверен!!! Вы не пользовались такой мультиваркой!!! и не надо тут тогда..... ля-ля
ssolovov написал : Вот именно, что пища! Я, лично, предпочитаю нормальную еду.
После этих слов даже к микроволновке не стоит приближаться, не говоря о мультиварке.... только на дровах в печи или на костре :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу