Профан27 написал :
Technics. А не TECHNICS
а разница в чем? В том что вы нажали КаПсЛоК?
ssolovov написал :
Вот именно, что пища! Я, лично, предпочитаю нормальную еду. А по Вашему рецепту можно готовить кашки да тушеные блюда. А при нормальном приготовлении мультиварка играет роль обычной электрической кастрюли.
Во первых: Чтобы получилась нормальная еда, нужно использовать нормальные продукты.
Во вторых: Ну что вы всех под одну гребенку ровняете?? Если вы используете дешевую мультиварку-она и готовит на свои деньги:только чуть-чуть тушеной кашки со вкусом пластика! Это все равно что ровнять жигули с новым мерседесом.... У моих знакомых мультиварка, (не возмусь клеймить марку, не помню какая), так вот они тоже не в восторге!!Даже книжки с рецептами нет! все готовят наугад и методом тыка! В моей же в комплекте книжка на200 рецептов, в которой четкое описание даже торт можно приготовить!!! и мясо жарить!!!! Очень вкусно!
В третьих: !!!Я уверен!!! Вы не пользовались такой мультиваркой!!! и не надо тут тогда..... ля-ля
ssolovov написал :
Вот именно, что пища! Я, лично, предпочитаю нормальную еду.
После этих слов даже к микроволновке не стоит приближаться, не говоря о мультиварке.... только на дровах в печи или на костре :D