05.01.2014 в 02:49:54
justis1 написал : Вот такими саморезами удобно пользоваться в данном случае:
как ими прикрепить спицу к потолку?
05.01.2014 в 02:58:52
Любым приятным вам способом. Для такого рода потолков практически не имеет значения.
05.01.2014 в 03:02:04
IrkAnt написал : Не вижу смысла в дополнительном заземлении реечного потолка.
обязаны по правилам включить этот потолок в ДСУП отдельным проводом.
IrkAnt написал : Они с усилием защелкнуты
ну значит, достаточно только гребенку подключить и не париться с каждой рейкой. спасибо, вы все прояснили.
05.01.2014 в 03:32:37
justis1 написал : Усложнять простую работу можно сколько угодно.
а в чем усложнения? что? дырок больше сверлить? скорее меньше, +надежность конструкции.. или лучше когда висит как сопля? или доп инструмент в виде ключа смущает?не знаю как бы я один в таком случае его монтировал на висящих на соплях гребенки... а если бы и монтировал, то рисковал бы погнуть много уже защелкнутых реек... не слон конечно, но пару раз гребенку "цеплял".. висела бы на сопле... погнул бы все нафик... да и спицами не каждый работал и представляет себе что это и как... да и мне влом было вникать, насмотрелся на подвесное убожество в офисе.. для себя ж делал...
еще можно не париться с клипсами по краям прижимающими.. геморрой, я цеплял магниты на скотч с краю рейки и отлично прижимали.. и отпадает вопрос как прижать последнюю планку тогда)
05.01.2014 в 11:30:52
justis1 написал : Любым приятным вам способом. Для такого рода потолков практически не имеет значения.
я не одногоспособа не представляю ни приятного ни неприятного, отсюда вопрос
05.01.2014 в 17:35:51
Maikee написал : я не одногоспособа не представляю ни приятного ни неприятного, отсюда вопрос
Там всё приятно , просто аккуратней и всё у Вас получится.
05.01.2014 в 21:36:42
Maikee написал : я не одногоспособа не представляю ни приятного ни неприятного, отсюда вопрос
Раньше говорили "молотка в руках не держал". Наймите мастера, ибо закручивание саморезов при монтаже реечного потолка самое простое.
05.01.2014 в 21:57:24
AndyMirror написал : Наймите мастера
оплатите и потом переделайте все за ним. к сожалению пока других не видел....
05.01.2014 в 21:59:15
AndyMirror написал : закручивание саморезов при монтаже реечного потолка самое простое
а что самое сложное при монтаже реечного потолка ?
05.01.2014 в 22:52:47
Maikee написал : что самое сложное при монтаже реечного потолка ?
Ничего сложного там нет. Не нужно быть специалистом "по потолкам". Просто немного фантазии, и уметь владеть инструментом, и всё....
05.01.2014 в 23:54:05
Maikee написал : а что самое сложное при монтаже реечного потолка ?
Завести периметр и пару полос, потом то уже нормально идёт. Ещё сложно по примыканиям и дырочки вырезать.
Юрий-Электр написал : Просто немного фантазии, и уметь владеть инструментом, и всё....
Для начала прикрутить спицы саморезами. :)
07.01.2014 в 12:04:25
AndyMirror написал : Для начала прикрутить спицы саморезами.
купил саморезы с дюбелем, но отверстия в спице большие, придется шайбы ставить.
07.01.2014 в 12:05:41
andrewkhv написал : надежен электрический контакт между рейками и гребенкой?
этот провод обязательно к потолку крепить или просто закинуть на рейки?
07.01.2014 в 14:14:49
зачем его там закидывать, когда его нужно подключить к гребенке вблизи его выхода из стены? и какие проблемы его прикрепить?
07.01.2014 в 14:27:39
andrewkhv написал : когда его нужно подключить к гребенке
зачем же провод к гребенке подключать, чтобы током убило?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу