Pekkonen написал : А выведены ли эти извещатели на пульт
эти не выведены, это простые автономники, те что с радиоканалом на порядок дороже
07.01.2014 в 03:16:02
Pekkonen написал : А выведены ли эти извещатели на пульт
эти не выведены, это простые автономники, те что с радиоканалом на порядок дороже
07.01.2014 в 23:53:54
юра Т написал : те что с радиоканалом на порядок дороже
Спасибо. Действительно ожидать чуда от 200 рублевого извещателя можно только под Новый год :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
08.01.2014 в 01:42:43
Pekkonen написал : Действительно ожидать чуда от 200 рублевого извещателя можно только под Новый год
дым пошел он противно завизжал, разве не чудно?)
08.01.2014 в 01:57:09
очень они не дружат с болгаркой при штраблении. Но можно обернуть бумагой и по верху скотчем, тады немеют. Такое себе примитивное средство первичного оповещения.
08.01.2014 в 10:22:37
юра Т написал : дым пошел он противно завизжал, разве не чудно?)
Так работает же, значит в случае чего будет толк. Зачем его вообще убирать?
09.01.2014 в 23:55:32
а потом ТСЖ посетит пожарный инспектор, и за каждое нарушение... ну сами понимаете пожарная сигнализация позволяет минимизировать ущерб от посещения пожарных инспекторов :applause:так я про то и толкую: пожарная сигнализация это фикция!!! она не поможет при возникновениия возгорания! И ущерб от пожара будет такой же, как еслиб не было её и этих валков - инспекторов госпожнадзора! она чисто чтоб минимизировать ущерб от посещения никчемного алчущего паразита...
10.01.2014 в 01:41:29
valtec написал : И ущерб от пожара будет такой же, как еслиб не было её
Вы еще так же например автовладельцам скажите про охранные сигнализации
10.01.2014 в 12:04:23
valtec написал : так я про то и толкую: пожарная сигнализация это фикция!!! она не поможет при возникновениия возгорания!
У нас работает... И сирену раза 3 за полгода слушали... И без лифтов на 18 этаж 2 раза поднимался и 3 раза спускался...
Риелтор меня сразу предупредил: пожарка рабочая, датчики не трогать, ручником не играться.
14.01.2014 в 18:55:32
А я себе сам в квартиру автономные датчики поставил (отчистил внутри выкинутые очередными новосёлами, а то запылённые строительной пылью не работали) и огнетушитель повесил. Больше шансов выжить - это никогда не лишнее. На новой квартире пожарный гидрант подключаю (тоже выброшенный из новостройки "за ненадобностью"). А у вопящих про бесполезность сигнализации очевидно 9 жизней в запасе, у меня всего одна.
14.01.2014 в 21:55:00
Mazayac написал : А я себе сам в квартиру автономные датчики поставил (отчистил внутри выкинутые очередными новосёлами, а то запылённые строительной пылью не работали) и огнетушитель повесил. Больше шансов выжить - это никогда не лишнее. На новой квартире пожарный гидрант подключаю (тоже выброшенный из новостройки "за ненадобностью"). А у вопящих про бесполезность сигнализации очевидно 9 жизней в запасе, у меня всего одна.
Правильно, обезопасишь себя - хуже от этого никому не будет. Тоже попросила мужа купить мне огнетушитель, надеюсь не понадобится, но пусть будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу