26.10.2019 в 21:44:34
AKI написал: У меня 150 метров летнего водопровода. Скоро перепаивать.
Верю
Баш майсторът
26.10.2019 в 21:56:34
AKI написал: У меня 150 метров летнего водопровода. Скоро перепаивать.
УВ-защиты нет, так что под землей.
AKI написал: Порог входа в "монтажники" - нулевой.
Ценовой - металлопласт поэтому загнулся.
AKI написал: Накосячись с монтажом ПП элементарно.
Со всеми трубами можно накосячить.
AKI написал: Только я не понял в чем противоречие вашего "мнения" моему?
Написал выше -
jekasus написал: Больше обвинений к материалу,
Баш майсторът
26.10.2019 в 22:18:47
jekasus написал: УВ-защиты нет, так что под землей.
У меня уже есть этот водопровод. На земле. Лет десять. Поэтому спасибо за совет, но в этом месте ППР служит дешево и сердито. И в случае "аварии" лишь устроит неплановый полив газона.
jekasus написал: Больше обвинений к материалу,
Ясно. "больше-меньше" - неизмерямео.
26.10.2019 в 22:35:07
AKI написал: Пьяных газосварщиков в работе я не встречал
я трезвых не встречал :D помню по телефону - говорить невозможно человек 5 обзвонил - двое просто трубку не смогли взять даже потом перезванивали ;)
26.10.2019 в 22:38:00
AKI написал: Накосячись с монтажом ПП элементарно
вы про "забыть" обезжирить ? я вам уже гооврил - на самом то деле вы в холодный паяльник фитинг не задвинете это означает что при нагреве кожура необезжиренная - счищается
умозрительно - дать ребенку 10 летнему ПП - он спаяет с первого раза а дайте ребенку автоген ? и где шансов больше накосячить ?
28.10.2019 в 03:54:15
fhntv, а чего тогда производитель указывает в инструментах для монтажа "технический спирт" и "тщательно протереть" конц трубы и фитинг.
fhntv написал: умозрительно - дать ребенку 10 летнему ПП - он спаяет с первого раза
словоблудие однако.
28.10.2019 в 04:21:53
Лукерия написал: словоблудие однако.
Не кормите этого тролля. Ничего, кроме глупости и хамства в ответ не получите. Думаю, в своей деревне он всем надоел, потому работает на новой площадке.
31.10.2019 в 09:53:31
Оказывается стальные трубы запрещено ставить при капитальных ремонтах! К этому выводу я пришёл, прочитав ответ прокуратуры на мой запрос:
01.11.2019 в 06:40:57
rudentsov,
под заменой всей системы наверное предполагается и замена теплового узла (или как там называется распределительная система на дом) на подходящий для пластиковых труб и радиаторов. Вам радиаторы тоже меняют?
И еще интересно, если они согласовали проект на пластик, то зачем в смету вносили сталь. Че попало.
01.11.2019 в 09:55:39
rudentsov написал: ответ прокуратуры
Это неряшливая отписка, в которой ссылаются на постановление (посмотрите, о чем пункт 3), а текст взят из необязательного приложения №8. Очевидно текст составлялся подрядчиком или согласантами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу