Чепик,
Резон,
пяпа,
Шуюп,
Грек
В общем идея с опалубкой-провалилась с крахом!!! Потеряны пол мешка цемента, испорчены вагонка стоимостью за упаковку 800 руб, переведен песок, испорчена пленка и по-моему тока усугубил ситуацию.....
В общем вычистил в тех пустотах я весь мусор, смочил водичкой (для лучшего прилипания раствора), собрал щит-опалубку из вагонки, прикрутил его длиннючими саморезами к стене (чтобы не водило),выставил по уровню, перед этим пробовал там все пленкой выстелить.....то ли у меня руки не из того места, то ли пленка неправильная в эти все щелочки она не влазит, ну то есть в одну влезет,начинаешь в другую запихивать-она из первой вылазит....придумал степлером ее крепить-в итоге получилось,что она скомкалась так, что закрыла всю эту дыру и раствору как бы не куда было бы заливаться-поэтому отодрал и решил лить как есть!!! Начал заливку-для начала сделал молоко,чтобы пролить все трещинки щелочки и пустоты.....вбухал корыто туда...пока мешал следующий раствор (погуще),все это молоко вытекло мне под ноги.....откуда тока оно не бежало!!! Но только никак не вовнутрь,а все наружу!!!думал-думал...взял и пропенил все щели,откуда она текла наружу....подождал-и снова приступил....тут вроде все начало получаться 4 корыто влетели туда,даже не заметил......вроде под самый верх поднабралось....ну,еще чуть чуть подумал я и тут.....с ужасом обнаружил,что мой щит начал "надуваться" и трещать по швам......короче весь мой "в уровень" коту под хвост.....вот сижу психую.....может подскажите как быть то.....(((((( простите за мою криворукость....тока не смейтесь-наставьте на путь, а дальше-обещаю,все получится!!))))) Всем спасибо!!!