fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

10.01.2014 в 22:04:38

Slon-62 написал : Спасибо за отзыв... Сейчас думаю , а нужна ли она мне вообще, т.к. поколдовав с цифрой и настройками в телеке, получил 178 каналов в DVB-C формате , из них 80 бесплатных. В идее мне больше всего волновал вопрос просмотра Олимпиады и работа со скайпом по телеку. Браузер в Дюне наитупейший... В Скайп вошел только в аккаунт. Еще не пробовал потянет ли она вебку. Так что почитаю форум, еще 5 дней есть по манибеку.

Про браузер абсолютно согласен - я вообще не понимаю нахрена он в медиаплеере или телевизоре нужен. Мне неудобно например. Вкрячили "по просьбам трудящихся" - и под натиском других производителей которые его уже имели в своих устройствах.

Если телек DVB-C умеет, может к интернету подключаться ( все равно как) и умеет подцеплять камеру - Дюна не нужна!! Она для другого :)

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

11.01.2014 в 00:31:05

Slon-62 написал : т.к. поколдовав с цифрой и настройками в телеке, получил 178 каналов в DVB-C формате , из них 80 бесплатных.

А вот тут поподробнее, плиз... про 80 бесплатных Ещё лучше файлик каналов, если самсунг...:o (когда в прошлом году закрыли бесплатный просмотр кабельной цифры в очередной раз... как то отошёл от этой темы)

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

maxx1
maxx1
Местный

Уфа

11.01.2014 в 07:41:16

Времена меняются,у Меня в Уфе почти у всех провайдеров можно бесплатную цифру сейчас глядеть около 130-140 каналов (точно не считал,но больше сотни) каналов 10-15 в реальном HD тоже задаром.

0
Slon-62
Slon-62
Местный

Санкт-Петербург

12.01.2014 в 19:50:57

fiber написал : Про браузер абсолютно согласен - ... Если телек DVB-C умеет, может к интернету подключаться ( все равно как) и умеет подцеплять камеру - Дюна не нужна!! Она для другого :)

В Панасонике Виера в плазме, есть и DVB-C и DVB-Т. С остальным не уточнял, но порта USB по моему нету...

Спорт каналы два в бесплатных плюс 1 и 2 в НД качестве. Мне хватит. А вместо приставки купил еще один планшет, Texet на 10 дюймов, без 3ж и GSM/ Камеры правда хлюпенькие, зато процессор нормальный 2 ядра а видео вообще 4 ядреное. Всякие Иви и пр ... и пр... тянет на ура. По цене даже бюджетнее приставки. Я доволен.

0
fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

12.01.2014 в 22:37:12

Slon-62 написал : В Панасонике Виера в плазме, есть и DVB-C и DVB-Т. С остальным не уточнял, но порта USB по моему нету...

Спорт каналы два в бесплатных плюс 1 и 2 в НД качестве. Мне хватит. А вместо приставки купил еще один планшет, Texet на 10 дюймов, без 3ж и GSM/ Камеры правда хлюпенькие, зато процессор нормальный 2 ядра а видео вообще 4 ядреное. Всякие Иви и пр ... и пр... тянет на ура. По цене даже бюджетнее приставки. Я доволен.

Ну раз доволен - ОК. Панасы разные бывают - в моем вот нет DVB-C, с чего я слегка опечален. Ему уж года 4, старенький... В итоге я тарелку поставил. А как вы управлять воспроизведением собираетесь с планшета? Будете бегать к телику переключать?

0
Slon-62
Slon-62
Местный

Санкт-Петербург

13.01.2014 в 00:15:53

fiber написал : Ну раз доволен - ОК. Панасы разные бывают - в моем вот нет DVB-C, с чего я слегка опечален. Ему уж года 4, старенький... В итоге я тарелку поставил. А как вы управлять воспроизведением собираетесь с планшета? Будете бегать к телику переключать?

Да бог с Вами... К любому Андроиду клава и мышь беспроводные вешаются на одном передатчике, в паре. Работают на ура. Цена в Юлмарте 600 руб за клаву и мышь.

DVB-C можно просто приставочку купить, декодер или как то так называется. В т.ч. и DVB-T2? если припрет.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

13.01.2014 в 10:29:32

fiber написал : А как вы управлять воспроизведением собираетесь с планшета? Будете бегать к телику переключать?

Ну вообще то, всё решается не очень то и сложно... Например, у меня кабель 2м и 5м, так на длинном кабеле, лёжа на диване, спокойно управляю и выбором ресурса и самим воспроизведением... Все движения маркера видны на экране ТВ. ЗЫ. Только в последнее время тач дурит при подключенном hdmi кабеле...

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Maxicom
Maxicom
Местный

Санкт-Петербург

13.01.2014 в 11:08:44

fiber написал : А как вы управлять воспроизведением собираетесь с планшета? Будете бегать к телику переключать?

Планшетом, как впрочем у другим оборудованием на андройде, можно управлять с помощью смартфона на андройде.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

13.01.2014 в 11:29:17

Slon-62, а откуда контент в планшете появляется?

0
Maxicom
Maxicom
Местный

Санкт-Петербург

13.01.2014 в 14:20:50

Slon-62 написал : Панасы разные бывают - в моем вот нет DVB-C, с чего я слегка опечален.

Главное чтоб провайдер был, он и приставку.предложит. Если приставка не понравится, то можно и самому в магазине купить. Благо выбор есть (обычная приставка DVB_C стоит в пределах 2000-2500 руб.), хоть и не очень большой.

0
fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

13.01.2014 в 14:24:01

Maxicom написал : Планшетом, как впрочем у другим оборудованием на андройде, можно управлять с помощью смартфона на андройде.

Фигасе..вот ведь. Прям как у нас на яблофонах :). Однако лично я для домашних условий предпочитаю таки пульт. Оно всем как-то проще и понятнее - а то я дома не один, и постоянный вынос мозга мне не нужен. И андройда нету...:( Варианты с управлением одним дивайсом с другого юзаю тока на выезде - в командировке или отпуске. Но это все -мои личные тараканы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу