Журавчик написал :
Ребята, мужики, это планета Земля? Может я по метели (а у нас митёт дай боже, еле доехал домой) не туда завернул?
Артём, извиняй, за кучей пурги и плевел не заметил зёрен.:o То что согласились я видел, но это не новые предложения, поэтому не стал акцентировать внимание.:confused: Сработал закон первого и последнего сообщения, сейчас перечитаю последние две страницы.
OlegGD написал :
Вот благодоря этой теме и купил. Кстати там все ровно не так как в Вашей!
Дело в том, что в той теме все одной крови и веры, поэтому и разногласий особых нет, а в темах, подобных этой, неизбежно происходит битва фанатиков.
slak34, отвечу Вам я, как самый жёлтый среди буйных и самый буйный среди жёлтых.
Вы купили из Макиты лучшие шурики, этим объясняется Ваша удовлетворённость. Против этих шуриков я ничего плохого не писал.
Вы преподносите плюсом Макиты доступность на каждом шагу, так оно и есть, тогда зачем же Вы брали набор оттуда - нестыковочка.;)
Насчёт ТТХ Макиты - доказано в любых видео сравнения Макиты и ДВ или Милки, всегда есть отставание Макиты при тех же или больших паспортных ТТХ. Подтверждено мной в собственных руках. Или как Вы объясните тот факт, что Макита 454 имеет по паспорту момент 80Нм, Милка 2602 - 65Нм, но Милка в реальности имеет большую тягу? Про сравнение М454 и ДВ 985 вообще смешно говорить, а ведь по паспорту у обоих - 80 Нм. Кроме того не забывайте про наличие защиты от разряда и перегрузки у всех, кроме Макиты.
Чтобы понять чем ДВ и Милка превосходят Макиту и Бош, надо просто поработать ими - это самый действенный и простой способ. Не видел ни одного форумчанина или человека в офлайне, кто попробовав Милку или Девольт, ушёл на Макиту или Бош, задумайтесь над этим.;)
Насчёт престижа - смех да и только, иметь Фе или Про - это престиж, а иметь Милку или ДВ - это скорее быть гонимым всеми, кому не лень - очень хорошо чувствую на себе.:confused: Я уже писал про пельмени, икру и красную рыбу, призадумайтесь над этим. Не попробовав что-либо, не надо этого судить, а вот любители Макиты именно это и любят делать - обратите внимание.
Я пишу про Макиту и Милку с ДВ, поработав всеми этими брендами, а вот от чего отталкиваются противники жёлтых и красных я не понимаю, видимо от цвета.:confused:
Теперь про эстетство и цены.
Фишка ситуации в том, что часто Макита и Бош дороже, чем ДВ при худших характеристиках. Милка - обалденный инструмент, но его российская цена абсолютно неадекватна. Считаю покупать Милку по российским ценам - разбрасыванием денег. Также считаю абсолютно неуместным слово "гарантия" применительно к аккумуляторке, т.к. на АКБ гарантия почти ни у кого не распространяется, а тушки живут обычно нормально, за редким исключением. Поэтому считаю вообще неразумной покупку аккумуляторки среднего и особенно высшего уровня стоимости в России, не взирая на бренды.
Вы много со всей Вашей аккумуляторкой пользовались сервисами Макиты и её запчастями?:confused: Вот Вам и ответ.
P.S. На данный момент Милка и ДВ задали для всей отрасли шуруповёртов недосягаемый для других производителей уровень. Это пойдёт на пользу всем производителям и нам - покупателям, т.к. запущен новый виток эволюции шуруповёртов.:clapping
Али-баба написал :
Тот-же 780(по личным ощущением)по мощности сливает 456
Тут я скорее не согласен, даже по твоим весёлым видосам. Но, чтобы утверждать чётко надо проводить очный развёрнутый тест.