Спасибо огромное! сам рыл,рыл -не нарыл... Пользовался немного Кёрхеровским пром пыликом -понимание не пришло(в контексте моей бредовой затеи ,да и далеко не одинок в этом как я погляжу)... да и огромен он был и стар(лет 10 ему уже)
Почитайте тему на хоботе, на которую я немного выше ссылку давал - там народ покупает сампунговские твистеры (циклон, который ставиться между металлической трубой и ручкой) и использует их с милей.
Вот, например, фото Лили:
lews, для ремонта берите строительный пылесос. Как у меня появился, стал самым любимым инструментом. Потом если будет не нужен - продадите. А для дома милю :) Вот посмотрите, например, на уважаемого Котопса - отремонтировался и потом продал и ни о чем не жалеет :)
Не забудьте, что для подключения к пылику к этому надо докупить адаптер. И желательно работать на пониженной мощности или открывать заглушку (если есть), чтоб пылик не мучить.
slak34 написал :
У меня одинаково молотят:confused:
Имел в виду меньшее время между очистками:) фильтров у айпульса.На первой странице вы писали о решении проблемы(в лице айпульса) постепенного закоксовывания фильтров перманента мелкой пылью,отсюда вывод.
Добрый день! Извините, что вклиниваюсь, я готов детально проконсультировать по пылесосу СТАРМИХ.
Работаю в представительстве. Моя почта o.matveenko@algo-group.ru , мой мобильник 8-929-567-56-60.
oleg65 написал :
Добрый день! Извините, что вклиниваюсь, я готов детально проконсультировать по пылесосу СТАРМИХ.
Работаю в представительстве. Моя почта o.matveenko@algo-group.ru , мой мобильник 8-929-567-56-60.
Добрый!
Так сделайте тему: STARMIX = вопросы по электроинструментам и... мужайтесь! ;)