28.01.2020 в 20:05:51
Раньше
29.01.2020 в 06:29:51
Пылесос vax 7151,кто слышал про такие?)чье создание?)
29.01.2020 в 20:00:17
Vadim63, на этом видео ипульс, интересно, как сделано крепление к полуавтоматам.
02.02.2020 в 18:05:43
Спасибо всем за ответы, думки про комплект для уборки 50мм ещё в процессе. Придётся пока простой покупать, благо не дорогой:
Всё что выше, чисто для справки и экономии времени, тем кто захочет заниматься такой же ерундой.
02.02.2020 в 21:21:17
Koh написал: менеджеры говорят, что по этому артикулу он уже в матерчатой оплётке идёт
Очень интересно. На сайте фестул для них фотки старые. Если купите и они действительно в оплетке: прошу вас, выложите фотки, очень интересно.
02.02.2020 в 22:01:21
dimonml, Это произойдёт крайне не скоро... я просто к тому, что нужно уточнять при заказе.
04.02.2020 в 01:03:53
Насколько годен/достаточен объем в 25л у пылесоса Starmix ISC L-1625 Top? Основная работа - шлифмашина по бетону и штроборез.
04.02.2020 в 06:11:31
У меня только штробовка\подрозетники\уборка под стяжку, со всем вместе +- два бака на обычную двушку 50 квадрат. Если заполнить 35 литровый бак, боюсь пластиковый мешок из него будет не достать. Пересыпать в мешок для строительного мусора неудобно, с моими задачами 25 вполне и с запасом. Про шлифовку бетона сказать ничего не могу.
23.02.2020 в 00:29:13
Всем привет! Недавно стал тоже обладателем Starmix Ipulse, а точнее его клона, Метабо ASR 35 L afc. Пользуюсь им где то около двух месяцев. Доволен пока его работой! До него пользовал Бош Адвансед в связке с циклоном. Поначалу это был восторг!). Но потом наигравшись с циклоном, решил все таки взять нормальный строительный пылик с очисткой фильтра. Посмотрев обзоры, почитав отзывы и форум и по большей части благодаре этой статье остановил свой выбор на Метабо. Выбирал из трёх моделей, тех чьи сервисы есть в нашем городе. Это Метабо AСР 35, Керхер Такт 30 те и Бош ГАС 35 сфц/афц. Вообщем какие могу отметить главные плюсы. Самое главное это стабильная тяга, в сравнении с мешковым пылесосом. Даже с циклоном её нельзя было назвать стабильной, приходилось периодически трясти мешок и чистить фильтр. Дальше, это работа автоочистки, которая срабатывает по датчикам только тогда когда забиты фильтры, а не через одинаковые промежутки времени как у керхера/боша. И третье, шланг не бьёт статикой, хоть стоит и обычный, не антистат. Точнее статика есть, но сильными разрядами точно не бьёт. Бывает только лёгкое покалывание от трубки)). Но нашёл и к чему придраться. Не нравится что при включении режима уборки с автоочисткой встряхивание срабатыает при каждом запуске. Зачем так сделано, не понятно. На сколько заметил по обзорам у нового айпульса такого нет, чистит только в процессе уборки. И второе замечание. Хотелось бы чтоб очистка срабатывала немного позже, ну то есть реже. Смысл такой что тяга у пылика ещё есть, а очистка уже включается. Но это моё мнение. Может при каких то условиях работы это и нормально. Занимаюсь кстати комплексной отделкой.
23.02.2020 в 08:14:39
potolkoff написал: Не нравится что при включении режима уборки с автоочисткой встряхивание срабатыает при каждом запуске. Зачем так сделано, не понятно. На сколько заметил по обзорам у нового айпульса такого нет, чистит только в процессе уборки.
У нового айпульса всё то же самое, в режиме уборки трясёт при каждом запуске.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу