14.01.2014 в 15:09:06
Susannas написал : И все равно нагрузка большая, думаю, установку такого аквариума смело можно приравнять к перепланировке, так что без согласований его лучше не ставить.
по вашему получается ,что пару тренажеров и штангу дома держать нельэя
14.01.2014 в 15:12:14
ANdyCV написал : "воинов Алла и укротителей метлы и по совместительству труженников ЖЕКа"
А причём тут жека? Жека отдыхает , есть другие надзорные организации.
Добрых дел мастерррр
14.01.2014 в 21:44:05
А причём тут жека? Жека отдыхает , есть другие надзорные организации.
Ага, ребята, я тут перепланировочку сделал чуть-чуть незаконную, ну там стеночки все поломал. А вы мне разрешите пожалуйста аквариумчик еше поставить и расчетик мой почитайте, ну когда у вас время будет... Чё то не прикалывает.
14.01.2014 в 21:44:41
по вашему получается ,что пару тренажеров и штангу дома держать нельэя
Гарантированно можно... у меня дома и того и другого и навалом.
15.01.2014 в 14:18:24
pincher написал : ...да и помпа не справится.......;)
сами ж :
...но акв не лопаются,они текут, т.е ..
так и я про помпу в контексте протечки, а не если стёкла вдребезги.
РС: короб-поддон из нержавейки во всю комнату и гермозатвор на дверной проём от "пролива" 7-ми ста литров ;)
15.01.2014 в 14:37:33
так и я про помпу в контексте протечки, а не если стёкла вдребезги.
РС: короб-поддон из нержавейки во всю комнату и гермозатвор на дверной проём от "пролива" 7-ми ста литров
Ага, ага и акваланги со спасжилетами в каждую комнату %)
15.01.2014 в 19:39:59
TiMg33 написал : короб-поддон из нержавейки во всю комнату и гермозатвор на дверной проём от "пролива" 7-ми ста литров
думаю,все же....надо просто нормально акв склеить ;)
20.01.2014 в 04:09:21
Аквариум поставил. Все просто супер. Стоит на 2-х разных плитах по моим подсчетам. Климат в квартире изменился существенно и стал более комфортным, так, что все ОК.
17.02.2014 в 22:39:26
Закрыт... но там вентилятор приляпан...
Вот как то так:
25.02.2014 в 15:10:10
ANdyCV написал : Закрыт... но там вентилятор приляпан...
вентилятор в светильнике?........для акв он не нужен ,это чушь,... или акв под морской затачивался...... хотя , если влажность в комнате поднимает это плюс..,вот только доливать испарившееся придется чаще )
позвольте совет )) вам стоит завести небольшой акв,емкость ,что бы передерживать купленную рыбу ,карантинный акв. поскольку кол-во больной рыбы в продаже просто зашкаливает эта мера значительно менее хлопотная ,нежели старания вытряхнуть болезнь из 700л акв. не говоря уже о рыбе,которая в этом случае будет переодически отходить
26.02.2014 в 04:50:17
pincher написал : вентилятор в светильнике?........для акв он не нужен ,это чушь,... или акв под морской затачивался...... хотя , если влажность в комнате поднимает это плюс..,вот только доливать испарившееся придется чаще )
позвольте совет )) вам стоит завести небольшой акв,емкость ,что бы передерживать купленную рыбу ,карантинный акв. поскольку кол-во больной рыбы в продаже просто зашкаливает эта мера значительно менее хлопотная ,нежели старания вытряхнуть болезнь из 700л акв. не говоря уже о рыбе,которая в этом случае будет переодически отходить
Огромное спасибо за беспокойство. Влажность еще как поднимает - потому вентилятор нужен. Ничего - воду дольем. Маленький аквариум планируется, конечно. Но чуть позже. До глобальных закупок рыбы еше далеко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу