19.01.2014 в 23:54:13
капец сколько извращенных способов)) народ вы что прикалываетесь)))
20.01.2014 в 01:00:48
Я просто оставляю дыру как есть, обычно она прямоугольная как на фото, а потом, при укладки плитки, режу по диаметру вентилятора, в плитке отверстие или сегменты отверстия , ежели не целая плитка попадает на вентиляцию, получается круглое отверстие в стене, затем просто гипсарем, обмазываю края по периметру реза в плитке, и сверлю не перфом а стрелой по плитке 4мм отверстия под саморезики штатные к вентилятору и все...
20.01.2014 в 01:45:54
Эк как сложно все ... Я у себя по периметру двухсторонний скотч приклеил, и на него вентилятор :) Нахлест позволяет. И держит крепко, и демонтаж без проблем, и виброизоляция. Как-то так получилось.
31.01.2014 в 13:28:58
Baker написал : Я у себя по периметру двухсторонний скотч приклеил, и на него вентилятор :)
а в двустороннем скотче плесень не заведется ? Я бы тоже на двусторонний скотч сажал, но грибка опасаюсь
31.01.2014 в 18:56:04
Берг написал : капец сколько извращенных способов)) народ вы что прикалываетесь)))
вентилятор это фетиш еуроремона, такой как рояль на потолке или арки. Вот народ и соревнуется как наиболее извращенным способом нарушить вентиляцию и наслаждаться жужжанием в обоих ухах. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу