13.01.2014 в 14:34:53
ars di написал : Шайтан аднака!
Да я-то, может, еще и поспорил бы с ними. Я же видел, что обои плотные, толстые и просвечивать не будут. Что, первые обои в моей жизни, что ли? Но их разумные и веские речи слышала жена. Она и привела решающий аргумент: "Дорогой, если только на секундочку представить, что уважаемые мастера окажутся правы - ты только на секундочку представь, что я с тобой тогда сделаю, и какая твоя будет жизнь в этой кухне ..."
13.01.2014 в 14:36:26
ramzai написал : шпаклевка сухая, Ветонит лр
Мы сухой не делаем не чего, только вёдра
Добрых дел мастерррр
13.01.2014 в 14:37:13
ну тут не явно видно, но под определенными углами- видно пятна неправильной формы.
13.01.2014 в 14:38:16
Профан27 написал : Да я-то, может, еще и поспорил бы с ними. Я же видел, что обои плотные, толстые и просвечивать не будут. Что, первые обои в моей жизни, что ли? Но их разумные и веские речи слышала жена. Она и привела решающий аргумент: "Дорогой, если только на секундочку представить, что уважаемые мастера окажутся правы - ты только на секундочку представь, что я с тобой тогда сделаю, и какая твоя будет жизнь в этой кухне ..."
А Вы ещё представ те, что Вы бы стали героем,комичной истории у работяг:)
Добрых дел мастерррр
13.01.2014 в 14:39:49
ну хорошо, оказывается это ситуация не нова для мастеров.
13.01.2014 в 14:40:56
Да у них-то (у вас...) таких историй навалом; одной больше, одной меньше... У заказчиков про мастеров тоже есть чего порассказать.
13.01.2014 в 15:42:51
ramzai написал : ну хорошо, оказывается это ситуация не нова для мастеров.
Это как в любой наверное работе, есть свои моментики, не зная которые попадаешь.
13.01.2014 в 16:48:11
Работают мастера в одной комнате, а ты в другой; слышно, как они за работой переговариваются про футбол-хоккей, про баб, где лучше шпатлевку закупать... значит, все идет нормально. А вот притихли, разговоры прекратились... ага, значит, чего-то накосячили - или думают, как же это вышло-то, или уже исправляют второпях и втихомолку. Поэтому лучше отдавать им ключи и сваливать куда-нибудь. И себе спокойней, и их не нервировать присутствием. За оффтоп прошу прощения.
13.01.2014 в 16:50:14
Профан27 написал : Работают мастера в одной комнате, а ты в другой;
Блин мы молча работаем:( А чё, наговорились с женой за 15 лет то:)
Добрых дел мастерррр
13.01.2014 в 16:58:50
ramzai написал : Мы покупали в Леруа Мерлене, но ясное дело, что тут дело не в магазине
Труд без искусства - Варварство!
13.01.2014 в 17:00:47
Труженик написал : Что мешает людям покупать в проверенных местах по рекомендации ваших специалистов?
Маленькие пупырчитые рептилили :)
Добрых дел мастерррр
13.01.2014 в 17:09:36
Есть еще подозрительная сеть магазинов,это Старик Хоттабыч. Самый громкий попадос,банкир заказчик купил у них обои, якобы Германия. Клеим. Через 5 лент - сбит уровень,обои пошли косо. Замерили. На 10 м погонных 1 см разница в ширине. Т.е - клин! Немцы разве такое пропустят? :a Были со Стариком Хоттабычем и менее важные попадосы. Поэтому лучше у них НЕ ПОКУПАТЬ (!)
13.01.2014 в 17:12:17
Труженик написал : Что мешает людям покупать в проверенных местах
Советуете покупать поллитру в проверенных местах, а в Леруа паленая?
13.01.2014 в 17:17:02
Samar написал : а в Леруа паленая?
13.01.2014 в 17:28:26
Труженик написал : По памяти, в Леруа за ноябрь 40 хороших отзывов и аж 261 (!) жалоба! Это что,хороший магазин?
Совершил в Леруа и Оби уже наверное под сотню заездов - каждый раз положительно - что, я буду им положительные отзывы писать??? А вот купил бы какую каку - может быть и написал бы...
Труженик написал : Что мешает людям покупать в проверенных местах по рекомендации ваших специалистов?
на рынках строительных что ли??? Уж там-то реально 95% продукции полное г... и продаваны, ну как бы это помягче сказать... плохо владеющие русским языком ;)
В наше время г... можно везде купить. А еще можно купить просто не то что нужно, и кричать что мне полное г... продали. Так что выбирайте внимательнее - что покупаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу