13.01.2014 в 17:33:36
Труженик написал : ноябрь 40 хороших отзывов и аж 261 (!) жалоба! Это что,хороший магазин?
Это что за чушь? В любой супермаркет зайти, книгу жалоб посмотреть - ну да, есть, допустим, 100 жалоб за N дней. Но за эти же дни 10000 человек ушли с покупками довольные - ну вот не пишут они положительных отзывов за каждую буханку хлеба и банку сметаны.
Я Леруа не хвалю и не ругаю - у нас их нет, ничего про них не знаю. Но откровенную чушь писать не следует.
13.01.2014 в 17:34:15
Труженик написал : Да запросто!
Ну ваше неровное дыхание к торжищам на открытом воздухе уже эпическим стало, а жалобы на Леруа где вы в таком количестве нашли, и про что они? И ещё один момент - закупить левак в огромный магазин намного сложнее, чем в шалаш. Ритмичность поставок, объёмы и прозрачность для производителя это мешают сделать. Да и зачем это супермаркетам?
ПыСы. пока читал и писал уже 2 аналогичных поста пяовилось.
β-тестер МШУ-125/1400
13.01.2014 в 17:42:18
konsta29 Полностью с вами согласен, только ещё от себя добавлю. Леруа это торговая площадка, все товары возят поставщики, пролезть в эти поставщики крайне сложно из-за документооборота, желания сетей по паллетированию, доставке по ночам, откатам (бонусам) и так далее. Поэтому нарваться на подделку крайне сложно, просто ВОТ ТАКИЕ специфические обои попались, а так как залежались малёхо, надо проводить маркетинговую кампанию (скидки, товар на проходе, большими цифрами и т.д.).
13.01.2014 в 18:45:25
Это как у стоматолога, дырочку рассверлят и ведь сразу туда пломбу не суют, а сначала чё-то там копошатся, чем то мажут, чем то воняют. Из 30 минут в стоматологическом кресле, 25 занимает подготовка к пломбированию. Примерно так и тут, на подготовку основания времени и сил уходит гораздо больше чем на саму поклейку обоев.
Хм, хороший пример:)
13.01.2014 в 19:08:47
Профан27 написал : Это что за чушь? В любой супермаркет зайти, книгу жалоб посмотреть - ну да, есть, допустим, 100 жалоб за N дней. Но за эти же дни 10000 человек ушли с покупками довольные - ну вот не пишут они положительных отзывов за каждую буханку хлеба и банку сметаны.
Я Леруа не хвалю и не ругаю - у нас их нет, ничего про них не знаю. Но откровенную чушь писать не следует.
+100 Люди не пишут когда всё хорошо, ведь так и должно быть, правда? Пишут когда плохо. А учитывая проходимость Леруа, ничего удивительного в кол-ве негативных отзывов.
И в мощный сетевой магаз правда хрен ещё залезешь со своим товаром и не в интересах ни поставщика, ни продавца торговать откровенным фуфлом, когда есть товар приемлего кач-ва за туже закупочную цену. У меня есть знакомый вет.врач на одном из молокозаводов, они в том числе что-то там делают для Ашана, так он рассказывал, мало туда зайти, там ещё такие требование по качеству, по логистике и т.д. Наши стонут сквозь зубы, но исполняют - выгодно.
paladar написал : просто ВОТ ТАКИЕ специфические обои попались
Не такие уж они и специфические, светлые обои, да на флизе, да не шибко плотные, такое пожалуй у всех производителей встречались. И у Палитры с Эриссманом и у всяких Марбургов с Идеками. Основание надо нормально готовить и проблемы этой не возникнет. Производитель на вкладышах честно пишет про требования к основанию - сухое, чистое, однотонное.
13.01.2014 в 19:28:35
Solovey написал : Совершил в Леруа и Оби уже наверное под сотню заездов - каждый раз положительно - что, я буду им положительные отзывы писать???А вот купил бы какую каку - может быть и написал бы...
Мне тоже кажется, что ругаться народ любит, а хвалить не привык. Не все в дешевых магазинах плохо, тем более, народ осознает, что качество товара в них может быть ниже, чем в дорогих и продвинутых.
14.01.2014 в 03:20:15
kopey71 написал : Основание надо нормально готовить и проблемы этой не возникнет. Производитель на вкладышах честно пишет про требования к основанию - сухое, чистое, однотонное.
Да вот не особенно честно даже и на вкладышах. На лицевой стороне этикетки, вкладыша нет ни малейшего намека на предупреждение даже такого рода как у Вас написано! Может быть есть на оборотной. Однако вкладыш под пленкой. Открыв которую в магазин обои вы уже не вернете) У нас остался один нераспечатанный рулон. Мы его открывать не будем.
Мы планируем организовать своими силами информирование потребителей о данных обоях в их магазинах. Раз у ЛМ руки не доходят до этого.
14.01.2014 в 08:30:53
Мы планируем организовать своими силами информирование потребителей о данных обоях в их магазинах. Раз у ЛМ руки не доходят до этого.
Это, а в продуктовом на полках с молоком не планируете информировать потребителей, что молоко как-то с огурцами не идет, раз у магазина руки до этого не доходят???;)
14.01.2014 в 10:13:06
Уж если делаешь сам-то изволь наступать на грабли.;) Потому что даже поклейка и выбор обоев-это опыт и наука. А если пригласил мастеров-пусть они и голову морочат на эту тему, и за качество отвечают.:) Я вот так думаю:)
14.01.2014 в 10:32:19
ma-masha написал : Уж если делаешь сам-то изволь наступать на грабли. Потому что даже поклейка и выбор обоев-это опыт и наука. А если пригласил мастеров-пусть они и голову морочат на эту тему, и за качество отвечают.
поддерживаю :applause:
14.01.2014 в 14:54:18
ramzai написал : Да вот не особенно честно даже и на вкладышах. На лицевой стороне этикетки, вкладыша нет ни малейшего намека на предупреждение даже такого рода как у Вас написано! Может быть есть на оборотной. Однако вкладыш под пленкой. Открыв которую в магазин обои вы уже не вернете) У нас остался один нераспечатанный рулон. Мы его открывать не будем.
Ну дык и на электрических розетках не пишут, что не надо туды пальцы сувать. А на окнах и балконах не указывают, что через них вниз сигать низзя, а то бо-бо будет. Вы чё уж, до маразма то не скатывайтесь.
14.01.2014 в 15:06:59
kopey71 написал : Вы чё уж, до маразма то не скатывайтесь.
Насмотрелись на америку, где за горячий кофе бабла отсудить можно, или за кошку в микроволновке...
14.01.2014 в 15:09:01
Solovey написал : Насмотрелись на америку, где за горячий кофе бабла отсудить можно, или за кошку в микроволновке...
Бабло можно отсудить ,только имея бабло ! Остальное безпантово! Есть только одно но -Если ВЫ офигенийший юрист !
Добрых дел мастерррр
14.01.2014 в 15:39:47
Ars Di написал : Бабло можно отсудить ,только имея бабло ! Остальное безпантово! Есть только одно но -Если ВЫ офигенийший юрист !
Два "НО". Второе - судебный процесс идет за пределами бывшего СССР.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу