Тыковка написал :
там где стык откоса и рамы отвалилась штукатурка
Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.
Тыковка написал :
Еще раз перефотографировать с линейкой, монеткой и т.д. чтобы доказывать, не собираюсь.
stroyman написал :
Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.
Вот это уже странно. И не в вашу пользу.
Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки? Вы считаете это нормально? Сами также делаете?
Монтажники хорошие и знакомые - только к тому,что они выезжают по любому вопросу и решают его. Это не говорит о том,что у них косяков быть не может.
Что в мою пользу, а что нет - решать не вам. Тут не судебное разбирательство. Ага?
Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество. Свой ответ на данный вопрос я получила.
Тем, кому действительно интересно, а не так потяфкать пришли, я обязательно выложу мнение нового мастера.
Вступать с вами в дебаты и устраивать тут треш, смысла не вижу.
При наличии нормальной просьбы сделать новое фото с линейкой, думаю ответ был бы иным.
А человеку, пытающемуся прочитать между строк и кидающему непонятные обвинения.....уж извините.
Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество.
Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.
Vladimir_Vas написал :
Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.
И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.
+++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.
kopey71 написал :
+++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.
буду надеяться на лучшее ))
ну если уж совсем никак, попрошу обои поклеить,что поделать...
самой осваивать нет ни времени, ни сил
И "тыкала носом" я ее в последний день нашего общения
вот здесь допустили ошибку,потянувшую за собой всю дальнейшую цепочку.если вы в постоянном режиме этап за этапом могли видеть выполнение работ,то при первых же сомнениях надо было высказывать.возможно тогда установилось бы взаимопонимание(малярша вовремя бы прочухала несоответствие своих возможностей вашим требованиям и не испортила вам ведро материалов и вагон нервов и сэкономила своё и ваше время.)у меня была такая ситуация,когда мои штукатуры поштукатурили на троечку,зак принял,потом пришли маляры--намазюкали молча.и вот в конце шпатлёвочных работ зака не устраивают углы и ещё там по мелочи.в принципе всё по существу,но сказано было б вовремя,а не тогда,когда сделано и нужно уже ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.ни разу не обвиняю в чём-то вас,тыковка.может очередной зак прочитает и пригодится.ну и сумничал малёха;)