stroyman

Местный

Омск

19.01.2014 в 12:42:28

Тыковка написал : там где стык откоса и рамы отвалилась штукатурка

Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.

Тыковка написал : Еще раз перефотографировать с линейкой, монеткой и т.д. чтобы доказывать, не собираюсь.

Вот это уже странно. И не в вашу пользу.

0
Тыковка

Местный

Москва

19.01.2014 в 13:01:07

stroyman написал : Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.

Вот это уже странно. И не в вашу пользу.

Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки? Вы считаете это нормально? Сами также делаете?

Монтажники хорошие и знакомые - только к тому,что они выезжают по любому вопросу и решают его. Это не говорит о том,что у них косяков быть не может.

Что в мою пользу, а что нет - решать не вам. Тут не судебное разбирательство. Ага?

Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество. Свой ответ на данный вопрос я получила. Тем, кому действительно интересно, а не так потяфкать пришли, я обязательно выложу мнение нового мастера. Вступать с вами в дебаты и устраивать тут треш, смысла не вижу. При наличии нормальной просьбы сделать новое фото с линейкой, думаю ответ был бы иным. А человеку, пытающемуся прочитать между строк и кидающему непонятные обвинения.....уж извините.

0
stroyman

Местный

Омск

19.01.2014 в 13:15:22

Тыковка написал : Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки?

НЕТУ ТАМ ОТВАЛИВШЕГОСЯ КУСКА ШТУКАТУРКИ!!!!:) А если дует из щелки, то к монтажникам! "Хорошим."

Тыковка написал : Что в мою пользу, а что нет - решать не вам

Почему же? Имею полное право.:)

Тыковка написал : Буду связываться с оконщиками по этому вопросу.

Связывайсь с штукатуром и извиняйсь.

0
Тыковка

Местный

Москва

19.01.2014 в 13:18:27

stroyman написал : НЕТУ ТАМ ОТВАЛИВШЕГОСЯ КУСКА ШТУКАТУРКИ!!!!:)

Почему же? Имею полное право.:)

Связывайсь с штукатуром и извиняйсь.

Мы на "ты" не переходили. Следите за своей речью. Дальнейшее общение с вами портит мою карму и продолжать его считаю нецелесообразным.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

19.01.2014 в 13:18:34

Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество.

Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.

0
Тыковка

Местный

Москва

19.01.2014 в 13:19:14

Vladimir_Vas написал : Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.

Спасибо! Именно так и поступлю.

0
kopey71

Местный

Казань

19.01.2014 в 13:29:50

И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.

+++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.

0
Тыковка

Местный

Москва

19.01.2014 в 13:33:09

kopey71 написал : +++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.

буду надеяться на лучшее )) ну если уж совсем никак, попрошу обои поклеить,что поделать... самой осваивать нет ни времени, ни сил

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

19.01.2014 в 13:40:54

ну если уж совсем никак, попрошу обои поклеить,

как вариант, фактурные флизелиновые обои под покраску

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

kopey71

Местный

Казань

19.01.2014 в 13:42:11

Вообще в новом доме делать стены под покраску не практично, имхо. Где то обязательно трещины пойдут.

0
бракодел

Местный

Ярославль

19.01.2014 в 13:45:33

буду надеяться на лучшее ))

очень это трудоемко само по себе ...в жилых я просто отказываюсь делать стены под покраску т.к. зае..ся, а к чему придираться все равно останется

а переделывать за другими еще хуже

0
kopey71

Местный

Казань

19.01.2014 в 13:51:36

очень это трудоемко само по себе ...в жилых я просто отказываюсь делать стены под покраску т.к. зае..ся, а к чему придираться все равно останется

Такая же фигня, проще отказаться.

0
Витэк

Местный

Казань

19.01.2014 в 13:53:01

Стены делаем редко, а вот потолки почти постоянно выводим в идеал... Все дело в цене оплаты.

0
Тыковка

Местный

Москва

19.01.2014 в 13:53:52

ввв написал : как вариант, фактурные флизелиновые обои под покраску

фактурные точно отпадают, т.к. имеет место быть скандинавский стиль, а значит стены гладкие без рельефа

скорее тогда уж однотонные флизелиновые

0
аптекарь

Местный

Волгодонск

19.01.2014 в 15:40:13

И "тыкала носом" я ее в последний день нашего общения

вот здесь допустили ошибку,потянувшую за собой всю дальнейшую цепочку.если вы в постоянном режиме этап за этапом могли видеть выполнение работ,то при первых же сомнениях надо было высказывать.возможно тогда установилось бы взаимопонимание(малярша вовремя бы прочухала несоответствие своих возможностей вашим требованиям и не испортила вам ведро материалов и вагон нервов и сэкономила своё и ваше время.)у меня была такая ситуация,когда мои штукатуры поштукатурили на троечку,зак принял,потом пришли маляры--намазюкали молча.и вот в конце шпатлёвочных работ зака не устраивают углы и ещё там по мелочи.в принципе всё по существу,но сказано было б вовремя,а не тогда,когда сделано и нужно уже ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.ни разу не обвиняю в чём-то вас,тыковка.может очередной зак прочитает и пригодится.ну и сумничал малёха;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу