stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

19.01.2014 в 12:03:05

kopey71 написал : Чё напали то на @Тыковку?

Извиняй, ТЫК, ВОЙ, показалась.:)

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 12:30:57

stroyman написал : Женщина штукатур вами была натыкана туда носом, вплоть до признания своей вины. Вы даёте себе отчет за содеянное? Насчет фото. Вы пообещали следующим разом сделать фото с сравнением (спичка, монета). Где?

Это два разных случая. Давайте не смешивать. Дама сама сказала,что в первом случае - ее компетенция, хотя вопрос стоял: это к вам или к монтажникам? Первый случай: во время просыхания штукатурки, там где стык откоса и рамы отвалилась штукатурка Даже фото есть на эту тему: Второй случай сейчас, когда малярши уже давно нет и никто никого никуда не тыкал - откос уже покрашен, трещин нет и сильно дует

Конечно, с учетом первого случая, второй я посчитала его продолжением. Вот и все.

И для всех страждущих и переживающих за психику маляра, за все время, пока она у нас работала, я ее не тыкала носом никуда! Только пару раз задала вопрос,что считаете нужным делать в такой ситуации, как, например, с отвалившейся штукатуркой. И эти вопросы задавались без наездов и исключительно как к человеку, у которого это уже далеко не первый ремонт. Из всех ее работ, вопросы возникли только к окраске. И уж поверьте, мелкие царапины и зацепки я не просила исправлять, а только откровенные каскады капель. И "тыкала носом" я ее в последний день нашего общения, исключительно, когда показывала на готовой стене огромные пятна непрокраса.

Про фото в след. раз - я имела ввиду,что учту это на будущее при создании подобных тем. Размеры "неприятностей" я ниже написала. Еще раз перефотографировать с линейкой, монеткой и т.д. чтобы доказывать,что я не лох, когда и так уже все понятно, не собираюсь.

0
Вложение
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 12:34:04

stroyman написал : Женщина штукатур вами была натыкана туда носом, вплоть до признания своей вины. Вы даёте себе отчет за содеянное? Насчет фото. Вы пообещали следующим разом сделать фото с сравнением (спичка, монета). Где?

Ткните ж меня носом, где я наобещала и не сделала? Достали перевирать слова и читать между строк. Там черным по белому написано "Учту на будущее". Все! Единственное обещание, данное тут - выложить мнение нового маляра.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

19.01.2014 в 12:42:28

Тыковка написал : там где стык откоса и рамы отвалилась штукатурка

Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.

Тыковка написал : Еще раз перефотографировать с линейкой, монеткой и т.д. чтобы доказывать, не собираюсь.

Вот это уже странно. И не в вашу пользу.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 13:01:07

stroyman написал : Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.

Вот это уже странно. И не в вашу пользу.

Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки? Вы считаете это нормально? Сами также делаете?

Монтажники хорошие и знакомые - только к тому,что они выезжают по любому вопросу и решают его. Это не говорит о том,что у них косяков быть не может.

Что в мою пользу, а что нет - решать не вам. Тут не судебное разбирательство. Ага?

Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество. Свой ответ на данный вопрос я получила. Тем, кому действительно интересно, а не так потяфкать пришли, я обязательно выложу мнение нового мастера. Вступать с вами в дебаты и устраивать тут треш, смысла не вижу. При наличии нормальной просьбы сделать новое фото с линейкой, думаю ответ был бы иным. А человеку, пытающемуся прочитать между строк и кидающему непонятные обвинения.....уж извините.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

19.01.2014 в 13:15:22

Тыковка написал : Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки?

НЕТУ ТАМ ОТВАЛИВШЕГОСЯ КУСКА ШТУКАТУРКИ!!!!:) А если дует из щелки, то к монтажникам! "Хорошим."

Тыковка написал : Что в мою пользу, а что нет - решать не вам

Почему же? Имею полное право.:)

Тыковка написал : Буду связываться с оконщиками по этому вопросу.

Связывайсь с штукатуром и извиняйсь.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 13:18:27

stroyman написал : НЕТУ ТАМ ОТВАЛИВШЕГОСЯ КУСКА ШТУКАТУРКИ!!!!:)

Почему же? Имею полное право.:)

Связывайсь с штукатуром и извиняйсь.

Мы на "ты" не переходили. Следите за своей речью. Дальнейшее общение с вами портит мою карму и продолжать его считаю нецелесообразным.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

19.01.2014 в 13:18:34

Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество.

Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 13:19:14

Vladimir_Vas написал : Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.

Спасибо! Именно так и поступлю.

0
kopey71
kopey71
Местный

Казань

19.01.2014 в 13:29:50

И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.

+++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 13:33:09

kopey71 написал : +++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.

буду надеяться на лучшее )) ну если уж совсем никак, попрошу обои поклеить,что поделать... самой осваивать нет ни времени, ни сил

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу