19.01.2014 в 12:03:05
kopey71 написал : Чё напали то на @Тыковку?
Извиняй, ТЫК, ВОЙ, показалась.:)
19.01.2014 в 12:30:57
stroyman написал : Женщина штукатур вами была натыкана туда носом, вплоть до признания своей вины. Вы даёте себе отчет за содеянное? Насчет фото. Вы пообещали следующим разом сделать фото с сравнением (спичка, монета). Где?
Это два разных случая. Давайте не смешивать. Дама сама сказала,что в первом случае - ее компетенция, хотя вопрос стоял: это к вам или к монтажникам? Первый случай: во время просыхания штукатурки, там где стык откоса и рамы отвалилась штукатурка Даже фото есть на эту тему: Второй случай сейчас, когда малярши уже давно нет и никто никого никуда не тыкал - откос уже покрашен, трещин нет и сильно дует
Конечно, с учетом первого случая, второй я посчитала его продолжением. Вот и все.
И для всех страждущих и переживающих за психику маляра, за все время, пока она у нас работала, я ее не тыкала носом никуда! Только пару раз задала вопрос,что считаете нужным делать в такой ситуации, как, например, с отвалившейся штукатуркой. И эти вопросы задавались без наездов и исключительно как к человеку, у которого это уже далеко не первый ремонт. Из всех ее работ, вопросы возникли только к окраске. И уж поверьте, мелкие царапины и зацепки я не просила исправлять, а только откровенные каскады капель. И "тыкала носом" я ее в последний день нашего общения, исключительно, когда показывала на готовой стене огромные пятна непрокраса.
Про фото в след. раз - я имела ввиду,что учту это на будущее при создании подобных тем. Размеры "неприятностей" я ниже написала. Еще раз перефотографировать с линейкой, монеткой и т.д. чтобы доказывать,что я не лох, когда и так уже все понятно, не собираюсь.
19.01.2014 в 12:34:04
stroyman написал : Женщина штукатур вами была натыкана туда носом, вплоть до признания своей вины. Вы даёте себе отчет за содеянное? Насчет фото. Вы пообещали следующим разом сделать фото с сравнением (спичка, монета). Где?
Ткните ж меня носом, где я наобещала и не сделала? Достали перевирать слова и читать между строк. Там черным по белому написано "Учту на будущее". Все! Единственное обещание, данное тут - выложить мнение нового маляра.
19.01.2014 в 12:42:28
Тыковка написал : там где стык откоса и рамы отвалилась штукатурка
Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.
Тыковка написал : Еще раз перефотографировать с линейкой, монеткой и т.д. чтобы доказывать, не собираюсь.
Вот это уже странно. И не в вашу пользу.
19.01.2014 в 13:01:07
stroyman написал : Я не вижу там ничего отвалившегося. Вам уже писали, что даже в этом случае, если дует, то из-за плохого монтажа окна. Но монтажники хорошие и знакомые:) А тётя плохая.
Вот это уже странно. И не в вашу пользу.
Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки? Вы считаете это нормально? Сами также делаете?
Монтажники хорошие и знакомые - только к тому,что они выезжают по любому вопросу и решают его. Это не говорит о том,что у них косяков быть не может.
Что в мою пользу, а что нет - решать не вам. Тут не судебное разбирательство. Ага?
Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество. Свой ответ на данный вопрос я получила. Тем, кому действительно интересно, а не так потяфкать пришли, я обязательно выложу мнение нового мастера. Вступать с вами в дебаты и устраивать тут треш, смысла не вижу. При наличии нормальной просьбы сделать новое фото с линейкой, думаю ответ был бы иным. А человеку, пытающемуся прочитать между строк и кидающему непонятные обвинения.....уж извините.
19.01.2014 в 13:15:22
Тыковка написал : Т.е. вы не видите щели на месте отвалившегося куска штукатурки?
НЕТУ ТАМ ОТВАЛИВШЕГОСЯ КУСКА ШТУКАТУРКИ!!!!:) А если дует из щелки, то к монтажникам! "Хорошим."
Тыковка написал : Что в мою пользу, а что нет - решать не вам
Почему же? Имею полное право.:)
Тыковка написал : Буду связываться с оконщиками по этому вопросу.
Связывайсь с штукатуром и извиняйсь.
19.01.2014 в 13:18:27
stroyman написал : НЕТУ ТАМ ОТВАЛИВШЕГОСЯ КУСКА ШТУКАТУРКИ!!!!:)
Почему же? Имею полное право.:)
Связывайсь с штукатуром и извиняйсь.
Мы на "ты" не переходили. Следите за своей речью. Дальнейшее общение с вами портит мою карму и продолжать его считаю нецелесообразным.
19.01.2014 в 13:18:34
Я создала эту тему,чтобы понять имеет ли место быть такое качество.
Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.
19.01.2014 в 13:19:14
Vladimir_Vas написал : Бывает. Но называется это качество халтурой. Новому мастеру покажите кусок хорошо покрашенный и скажите - надо чтобы везде было так же. И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.
Спасибо! Именно так и поступлю.
19.01.2014 в 13:29:50
И тогда никто не обвинит Вас в придирках - есть образец - делай по нему.
+++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.
19.01.2014 в 13:33:09
kopey71 написал : +++++ Да только прав был @Грэй, придётся вам самим осваивать малярное дело. За кем то переделывать вообще не благодарное занятие, а тут ещё и с таким высоким уровнем кач-ва... Ну или цену влупят, заградительную так сказать.
буду надеяться на лучшее )) ну если уж совсем никак, попрошу обои поклеить,что поделать... самой осваивать нет ни времени, ни сил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу