Действительно, схема нарисована немного некорректно KM1.3 на даёт ей работать
Контакты ЭКТ должны быть настроены на разную температуру (определяют гистерезис переключения)
Также необходимо исключить любую вибрацию на ЭКТ (они очень этого не любят)
Да КМ1.3 - лажа.:)
А если там применены именно ЭКТ то вообще корректно никогда работать не будет. принципиально.
Хотя нет можно гистерезис организовать. на 2х ЭКТ.
КМ1.3 не лажа, это тепловой расцепитель пускача двигателя (просто УГО не так нарисовано), чтобы при остановке двигателя масло в баке не перегрелось и не бахнуло.
ЭКТ не ртутный, он с сильфонной трубкой.
И я ж говорю, проверял нагревая элемент ЭКТ феном строительным. Доходит до красной отметки и отключается. Если перегреть больше, К2 остается притянутым и не дает включить подогрев пока стрелка не уйдет ниже красной отметки. Когда опускается до зеленой, включается подогрев и цикл повторяется. Мне сказали что температура в баке растет очень медленно. Я погрузил элемент в кастрюлю с водой и начал греть на плитке. Получил то, с чем ко мне и прибежали.
Схему мне дали такую с ящиком.
Region_78 написал :
КМ1.3 не лажа, это тепловой расцепитель пускача двигателя (просто УГО не так нарисовано), чтобы при остановке двигателя масло в баке не перегрелось и не бахнуло.
Как раз KM1.3 - лажа. Раз стоит теплушка, то и обозначается соответственно RT1 :) В общем понятно, рисовали студенты... ну и работает соответственно...
ksiman написал :
Гистерезис можно сделать и на одном ЭКТ (как в данном случае), если ЭКТ имеет 2 независимых контакта
Так делов то, если с двумя переключательными.
На схеме нарисовано то, что работать не будет.
А вот теперь понятно что:
Region_78 написал :
и. Когда опускается до зеленой, включается подогрев и цикл повторяется.
Один из контактов(верхний) работает на размыкание.
Отключить реле К2 можно так: Если верхний контакт ЕКТ при этой температуре уже разомкнут. Схема нарисована некорректно в части ЕКТ
Примерно такая же схема (за минимальным исключением) была на первом подогреве воды на эл./станциях. "Горячий" резерв машин. На катушках пускателей с завода стояли RC-цепочка. А "игру" давали контакты ЭКТ, не сразу отходил подвижный контакт, разбалтывался в крепеже. ЭКТ были примерно такого типа, но ни этот тип. Что-то в картинках не нашел.. Поставили, если не ошибаюсь, ТПП - вроде как все успокоилось, там уже другая беда была .....
Насяльника написал :
.... На схеме нарисовано то, что работать не будет.....
Кстати, работать будет. Контакты на приборе не перекидные а имеющие то состояние которое предоставляется положением стрелки и небольшим "зазором" в гистерезисе.
А работают они: при снижении температуры замыкаются контакты ЭКТ; К1 становится на самоблокировку через К1.1 и ему по-барабану дальнейшее состояние ЭКТ. Температура выросла, Замкнулись вторые контакты ЭКТ и вся схема разобралась, т.к. К2.1 обесточит К1 и схема будет ждать понижения температуры. Так что все нормально
Насяльника написал :
Один из контактов(верхний) работает на размыкание.
Оба контакта ЭКТ работают на замыкание. При нагреве сначала замыкается верхний контакт, далее замыкается нижний, сигнал с него инвертируется K2, который и сбрасывает триггер на K1 :)
Там вот такой стоит. Распилили отверстие на приборном щитке и поставили туда.
И схема то работает правильно, но проблема в медленном росте температуры.