01.03.2017 в 19:59:34
ebf написал: Безусловно и их не один раз озвучивал и приводил ,читайте нормативку, узнавайте как надо защищать кабель и вы всё сами узнаете
И вот так всегда: много смайликов при отсутствии какой-либо полезной информации.
01.03.2017 в 20:09:58
ebf написал: Это для вас не полезная информация ?
Быстро сообщения редактируете.
Radio, за отсутствием весомых аргументов решили перейти на личности и цепляться к словам? Ок, понял.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
01.03.2017 в 20:13:41
alx220 написал: за отсутствием весомых аргументов
Ась?.. Я вам даже пункт пуэ выложил, существующий с незапамятных времен и известный всем профильным специалистам. Это не считая мэков-шмэков, которые привел коллега ebf, и где тем более всё есть.
Этого недостаточно? Надо ещё с русского на русский перевести для вас написанное? :)
Собственно, весомые аргументы в данной ситуации нужны с вашей стороны, т.к. вам уже аргументировали по самое небалуйся. А про "под ключ" было упомянуто лишь в качестве бонуса. К защите проводников это, разумеется, никаким боком. :)
01.03.2017 в 20:18:44
Radio написал: Ась?.. Я вам даже пункт пуэ выложил, существующий с незапамятных времен, это не считая мэков-шмэков коллеги ebf, где тем более всё есть. Этого недостаточно? Надо ещё с русского на русский перевести для вас написанное?
Т.е. на личности переходите и цепляетесь к словам ввиду присутствия весомых аргументов. Светильники на станках - чем не аргумент, действительно.
01.03.2017 в 20:23:47
Radio написал: Разве я виноват, что вы не умеете читать?
А кто виноват в том, что вы даете ссылку, не читая?
01.03.2017 в 20:25:58
alx220 написал: А кто виноват в том, что вы даете ссылку, не читая?
Я никогда не даю ссылок не читая. И ни у кого не возникло проблем с адекватным восприятием ссылки, заметьте, кроме вас. :)
01.03.2017 в 20:29:29
Radio написал: Я никогда не даю ссылок не читая.
А почему же тогда не знаете, о чем речь идет в тексте по данной вами ссылке?
01.03.2017 в 20:33:24
alx220 написал: А почему же тогда не знаете, о чем речь идет в тексте по данной вами ссылке?
Вы бы лучше ,вместо того, чтобы перепираться, пошли бы и по изучали ГОСТ, всё больше толку было бы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу