alexutel
alexutel
Местный

Салехард

18.01.2014 в 21:27:50

У меня у деда в Нижегородской обл. на слив раковины одет резиновый шланг(нужного диаметра), в обхвате(и гидрозатвор изобразите) я думаю не составит его приспособить в канализацию-трещину в сифоне временно заизолировать -тойже фумкой-пусть меня распнут:D

0
ТрубкаМира
ТрубкаМира
Новичок

Москва

19.01.2014 в 01:33:11

alexutel написал : ... и гидрозатвор изобразите ... трещину в сифоне временно заизолировать -тойже фумкой ...

Так из гофры тоже "буква Зю" на специальной клипсе в форме гидрозатвора вон продается, тут весь вопрос в том, что у самого слива диаметр ого-го. Такой шланг разве что у пожарных позаимствовать :) А фумка - это что? Залепили пока силиконовым герметиком, дабы вести розыск мойки-"попроще" среди сияющих бутиков :) если отвалится, совет с другим клеящим веществом пригодится! also1, благодарю за пояснение про жесткость. Надо же, как все сложно. Хоть раковину-умывальник ставь!

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

19.01.2014 в 14:23:59

ТрубкаМира написал : Мойка из композитных материалов может разбиться при падении, например, тяжелой сковороды? Пишут, что нержавейка "грохочет" от струи воды, композит тоже шумный

Крепите что бы не падала.Нержавейка есть различной толщины.Утеплитель в помощь.Все как сказалalso1, .В стене сверлим отверстия диаметром 20мм под канавки мойки,и забиваем два отрезка 1/2 трубы .Это и есть*кронштейны*.

0
ТрубкаМира
ТрубкаМира
Новичок

Москва

20.01.2014 в 01:59:52

Стена - кирпич, но на ней кафель по старой советской технологии приделан, на толстенных "плюхах" раствора, там до трех см его местами. На сколько см следует врезаться в стену? Чем закрепляется труба, тоже на цемент? Нашлась линейка моек с толщиной 1,2 мм, если характеристики не врут. Вроде даже сварные, пишут, что они лучше тянутых. Но есть разница в ширине бортиков, у одних 2,5 см, у других 3. Если на п-образную трубу монтировать, это играет роль? Мне видится, что бортики бы следовало подбирать еще шире, но такие только штампованные и толщина 0,6

0
also1
also1
Местный

Нижний Новгород

20.01.2014 в 13:55:08

На раму можно будет повесить мойку любой толщины, понятно, что чем толще металл, тем лучше и жестче получится конструкция. Раму в стене следует крепить так, что-бы трубы держались в кирпиче и не упирались в плитку. Крепить проще и дешевле на раствор или гипс (алебастр) Мойку к раме крепят мелкими саморезами с боку

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу