Бориска66 написал : Ошибаетесь любезный, в расчет много чего чего входит, ту же энергоэффективность, наверняка не прикидывали, эксплуатационные расходы - так же в тени (а это может быть бюджет и по более нежели сама система !!!), брэнд так же важен (можно купить дешевого Китайца и потом иметь с ним интимные отношения постоянно, а можно именитого Итальянца или Японца и не знать проблем), короче, могу Вам сказать так, искать проекта или КП на форуме глупо, получите не пойми что, искать Вам надо грамотных специалистов, и либо приглашать на проект и шефмонтаж, либо полностью решать Ваш вопрос, в остальном будете получать примерно такой же флуд какой Вы получили на многих ресурсах ...
Флуд это по моей вине,не предоставил полной информации,сегодня не получилось только в понедельник смогу предоставить, а по поводу некоторых,я просил не "проект" сделать бесплатно,а простая помощь,может у кого то был опыт с установкой на здание такой квадратуры, а точнее на 3000 м2, и какой фирмы лучше брать,какой мощности,успешно ли все прошло после установки(то есть нету проблем частых связанных с оборудованием этой фирмы) и к чему создание такой темы и опрос на форуме? хотим выяснить на какую фирму лучше смотреть,опыт использования оборудования этой фирмы,как раз таки многие твердят что из за китайца могут быть интимные отношениния частые,как раз этого и хотим исбежать и не ошибиться с выбором фирмы оборудования,но и хотели по цене доступную но достойную, если конечно тут уместно такое понятие,ведь в зависимости от фирмы цена колеблется не в несколько тысяч ,а в разы.В итоге как с выбором фирмы решимся,дальше постараемся найти спецов для монтажа и дальнейшего обслуживания ,конечно удобно было бы найти в городе