04.11.2006 в 14:56:29
Ого, вот это новость,прямо таки холодный душ на мою голову, и почем брали? В какую сторону отличалась цена в инете? О Miele слышала что он только родной сборки бывает, или это не правда?
04.11.2006 в 15:09:10
Sasha59 написал : Покупал весной на ВВЦ. В интернете цена на модель у этой фирмы одна, а на прилавке другая, стал уточнять - скинули 2000р.
2000 говорите? Может это просто подделка?
Sasha59 написал : Такое ощущение что сборка и пластик польский или китайский.
В этом смысле я к своему придраться просто не могу - пластик и сборка на высоте.
А Вы его разберите. Тогда все и прояснится. Например, в оригинале должен стоять мотор собственного производства.
in my humble opinion
04.11.2006 в 15:09:24
В нете замануха. Брал тогда за 5500, сейчас наверно дешевле . Насчет родного не знаю, мне кажется немцы все заводы в Азию перевели
04.11.2006 в 15:14:53
Может и подделка, хотя модель новая . Может партия такая,
04.11.2006 в 16:35:45
Sasha59 написал : Насчет родного не знаю, мне кажется немцы все заводы в Азию перевели
ХЗ. Я разбирал свой 711-ый - двигатель Миле, Made in Germany. На шильдике пылесоса аналогично Made in Germany.
in my humble opinion
04.11.2006 в 17:33:06
Двигатели могут быть и родные ( Главный плюс), но сборка 3х стран. Пример(гдето на этом сайте читал у троих одинаков проблема): холод-к Siemens -немец, сборка греция , словакия все работ-ет отл а пластик на ящиках трескается. В моем случае, может я не аккуратно пролазил щеткой, ручка переломил от физич перегруза? но почему пластина поржавела ? 711 старая модель, я её тоже рассматривал крутил в руках, она мне даже больше понравилась (причиндалы в корпусе + на 800р дешевле ), но погнался за дизайном и компактностью. 4210 -мне кажется начали делать под девизом "бренд в массы"
04.11.2006 в 18:52:22
а что с гарантией? Весной ведь брали
04.11.2006 в 23:40:04
ln написал : а что с гарантией? Весной ведь брали
Имхо, вряд ли сломанная рукоятка шланга подпадает под действие гарантии. Насчет ржавой пластины сказать сложно - у моего к магниту липнет, но пока не ржавеет.
in my humble opinion
04.11.2006 в 23:47:47
Sasha59 написал : Двигатели могут быть и родные ( Главный плюс), но сборка 3х стран.
Пока не встречал у Миле не немецкую сборку.
Sasha59 написал : Пример(гдето на этом сайте читал у троих одинаков проблема): холод-к Siemens -немец, сборка греция , словакия все работ-ет отл а пластик на ящиках трескается.
Не совсем корректно. Бренд немецкий, а сборка (есть непроверенная инфа, что собирают по лицензии - т.е. не дочернее предприятие).
Sasha59 написал : 4210 -мне кажется начали делать под девизом "бренд в массы"
Все может быть. Разберите (если не влом) и сделайте фото его внутренностей.
ЗЫ. раньше Миле заказывал холодильники у Либхер, а теперь у концерна Бош-Сименс (сегодня видел). Имхо, явное понижение в классе.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу