Резон, Я тоже принял решение перегородки из кирпича делать,ну не нравятся мне пеноблоки,гпг и прочая.Хотя кирпич купить в Москве по разумной цене и малой партии проблема:(
26.01.2014 в 06:59:58
Резон, Я тоже принял решение перегородки из кирпича делать,ну не нравятся мне пеноблоки,гпг и прочая.Хотя кирпич купить в Москве по разумной цене и малой партии проблема:(
26.01.2014 в 08:45:47
YuriKras написал : Если у кого есть особое мнение,
есть мнение (не моё, а СНИП-ов) - о том, что межкомнатные ненесущие перегородки к потолку жёстко не крепятся . Никаких гвоздей и уголков, раньше забивали пенькой и сверху только штукатуркой. - это, думаю, в целях лучшей шумоизоляции. Поэтому самое лучшее на сегодняшний день - запенить примыкания к потолку. Пена держит очень крепко, после высыхания, тараном не свернёте)))
26.01.2014 в 17:46:01
Грэй написал : есть мнение (не моё, а СНИП-ов) - о том, что межкомнатные ненесущие перегородки к потолку жёстко не крепятся . Никаких гвоздей и уголков, раньше забивали пенькой и сверху только штукатуркой. - это, думаю, в целях лучшей шумоизоляции. Поэтому самое лучшее на сегодняшний день - запенить примыкания к потолку. Пена держит очень крепко, после высыхания, тараном не свернёте)))
26.01.2014 в 18:47:04
пожалуйста)
26.01.2014 в 20:07:19
YuriKras написал : Именно гипсом, т.е. алебастром? Или монтажным гипсовым клеем?
я делал строительным гипсом (алебастром) волма. Если нужно было чтобы раствор подольше не твердел, то разбавлял гипсовой штукатуркой волма (точно не помню что это было, может быть волма-монтаж) или немного ротбандом - тем что было под рукой. Поверхности смачивал водой. Чистым ротбандом мне не понравилось - гулкость была больше. Ротбанд из-за добавок почти не расширяется. Еще пробовал плиточным клеем - полный отстой и дает усадку. Монтажным гипсовым клеем не пробовал, думаю можно и им.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу